Darel Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мой первый короб и мой первый результат Машина калина седан. Гена сток, акб стингер 65 а/ч. Система в названии. Ящик 110 чистого, порт 340кв, настройка 30-31гц. Порт настраивал на 36-37гц, т.к. с учетом вирт. удлиннения внутри короба и в крыло, настройка как раз упадет на 6-7гц. Так и получилось! Цель была построить низкий ящик. На днях прогнал музыку с низкими пиками. Результат на фото: Треки не все помню, но вот самые злые: Gorilla Zoe - Lost Gucci Mane - Coca Cola Gucci Mane - I cook Gorilla Zoe - Juice Box Самое интересное, что на заведенной напруга 13.5. Гена, наверное, потихоньку умирает(( Для себя сделал вывод, что эти дины не сильно любят низкую настройку. Либо у меня руки кривые(что скорее всего). На днях попробую зарядить полностью акум и сменить кикс на м3а. Потом пилить ящик под 37-38гц и посмотреть разницу в результатах. А вообще нада конечно над питанием работать - гену менять и еще акум докинуть. Такая напруга 13.5 вообще никуда не годится. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а че кикса в 0.5 не кинеш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А ты настройку ящика по ходу дина определил? ато у тя пик то 45+ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а че кикса в 0.5 не кинеш? тем более просад не ниже 13,5... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 тем более просад не ниже 13,5... это не просад, это на заведенную стока кажет! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 на горячую или максимум? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 13.5 на прогретую. На холодную 13.9-14 показывает. На незаведенной 12.2 на акуме. Егор, мне чет стремно в 0.5 кидать кикса с таким питанием. на 30-31 хода нет вообще и порт как вентилятор дует. 45 это второй пик уже, мне кажется за счет салона. Кстати сидухи я не опускал, чет забыл вообще( Больше 45 не гонял музяку, синусы тоже не успел толком, акум подсел.:music: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Darel Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у тебяж почти новый стингер???? заряди его и в бой, сидухи выкинь полку распили :crazy: кули очковать в 0.5 давай!!! у меня с 1 дином на 25 гц больше ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ну как новый, зиму уже отжил. У тебя кастом стоит? У меня то бюджет системы 20 т.р.::bb:: Интересно кстати если сабы на дд 512 махнуть как рез изменится Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Darel Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ты возьми да попробуй.... яб даже не стал бы.... Стингеры чтоб ушатать надо "100 " лет их мучать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у нас тоже пару гз с киксом в нольпять отлично работают! питание 110 ам ч АГМ кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня такая же связка что 2 Ом, что 0,5 Ом рез больше 141 дБ не подымается Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кекса можно в 0.5 ома кинуть только надо знать когда он был произведен, не буду врать но слышал что 1.900 в 0.5 ома работают только те которые собранны в январе -феврале 2012 года ..... да и с питаловом хило у тебя для 0.5 ((( а сила какая у тебя ?? Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сила 50кв + и -. Цифры на повседневе хотел снять. В 0.5 слушать постоянно не собираюсь, поэтому и смысла мерить пока что нет) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) У меня такая же связка что 2 Ом, что 0,5 Ом рез больше 141 дБ не подымается Упирается в питание походу. На кикс моща больше какого то порога не приходит. А этот порог как раз от акб и гены зависит Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Darel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти