Bass Warrior Posted September 3, 2012 Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 сегодня только успел колпаки отодрать - шок:wacko2: Link to comment
Smoke Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Ёперный балет, откуда этот Франкенштейн? :shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
User37 Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 походу в тюнинге спл'ный.... Верить – значит отказываться понимать Link to comment
Dimas26rus Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 поролончик для мягкости звучания а чем снимаете цианоакрилат заводской? температура? Link to comment
muratovvolodya Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 к стати Настрадамус в теме тоже канатики вокруг катухи пролаживал и затем поливал клеем,на дд вроде у всех так делают,незнаю правда иль нет 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Link to comment
Bemrik Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Скорей всего в москве отверткой я не видел у него строительного фена и него только женский розовый :cray: как? там диф пострадает если феном не пользоваться.... а ацетон не помогает... Digital Designs Russian Competition Team Link to comment
fedot1988 Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 ахаха. кто его чинил? а каркас катушки вроде с завода так клеят? а один очень интересующий вопросик по дд, по клеям. с завода используется подобие термо клея? Не каркас так проклеяли мне в Москве я в шоке от у виденного про клей я ничего сказать не могу его там не осталось :cray: Link to comment
besson018 Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 дальше веселей :sarcastic: ждем продолжения :pop: Link to comment
fedot1988 Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 смех смехом а пз..а всегда к верх мехом а саб поломатый и звенел!!! Link to comment
Smoke Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 ахаха. кто его чинил? а каркас катушки вроде с завода так клеят? а один очень интересующий вопросик по дд, по клеям. с завода используется подобие термо клея? На заводе используют черный цианакрилат с пластификатором. Прозрачный клей используют для приклеивания колпаков на композитных и карбоновых сабов. Но это не термоклей, он очень прочно держит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
TAKO Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Кстати, на зедке что я раскурочил(но потом починил) тоже было два колпака, но работа была явно заводская. Respect is earned. Link to comment
FL1NT Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 без слез смотреть нельзя))) Digital Designs Russian Competition Team Link to comment
fedot1988 Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 На заводе используют черный цианакрилат с пластификатором. Прозрачный клей используют для приклеивания колпаков на композитных и карбоновых сабов. Но это не термоклей, он очень прочно держит. у меня вопрос а колпачек должен быть таким мягким ноже вроде карбоновый??? Link to comment
TAKO Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 у меня вопрос а колпачек должен быть таким мягким ноже вроде карбоновый??? Карбон на сжатие крепкий, а там всего один слой + один стекловолокна. Этот колпак хорошо вклеенный достаточно прочен. Respect is earned. Link to comment
OLEGANBOY26 Posted September 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 3, 2012 Кстати, на зедке что я раскурочил(но потом починил) тоже было два колпака, но работа была явно заводская. так тут никто и не отрицает что этот уже после чудо ремонта! :praising: vk.com.tadkcarbon Link to comment
Recommended Posts