Bass Warrior Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сегодня только успел колпаки отодрать - шок:wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ёперный балет, откуда этот Франкенштейн? :shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 походу в тюнинге спл'ный.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 поролончик для мягкости звучания а чем снимаете цианоакрилат заводской? температура? Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 к стати Настрадамус в теме тоже канатики вокруг катухи пролаживал и затем поливал клеем,на дд вроде у всех так делают,незнаю правда иль нет 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Скорей всего в москве отверткой я не видел у него строительного фена и него только женский розовый :cray: как? там диф пострадает если феном не пользоваться.... а ацетон не помогает... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ахаха. кто его чинил? а каркас катушки вроде с завода так клеят? а один очень интересующий вопросик по дд, по клеям. с завода используется подобие термо клея? Не каркас так проклеяли мне в Москве я в шоке от у виденного про клей я ничего сказать не могу его там не осталось :cray: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 дальше веселей :sarcastic: ждем продолжения :pop: Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 смех смехом а пз..а всегда к верх мехом а саб поломатый и звенел!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ахаха. кто его чинил? а каркас катушки вроде с завода так клеят? а один очень интересующий вопросик по дд, по клеям. с завода используется подобие термо клея? На заводе используют черный цианакрилат с пластификатором. Прозрачный клей используют для приклеивания колпаков на композитных и карбоновых сабов. Но это не термоклей, он очень прочно держит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, на зедке что я раскурочил(но потом починил) тоже было два колпака, но работа была явно заводская. Respect is earned. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 без слез смотреть нельзя))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На заводе используют черный цианакрилат с пластификатором. Прозрачный клей используют для приклеивания колпаков на композитных и карбоновых сабов. Но это не термоклей, он очень прочно держит. у меня вопрос а колпачек должен быть таким мягким ноже вроде карбоновый??? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня вопрос а колпачек должен быть таким мягким ноже вроде карбоновый??? Карбон на сжатие крепкий, а там всего один слой + один стекловолокна. Этот колпак хорошо вклеенный достаточно прочен. Respect is earned. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, на зедке что я раскурочил(но потом починил) тоже было два колпака, но работа была явно заводская. так тут никто и не отрицает что этот уже после чудо ремонта! :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения