antoha086 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В описании кроссовера х1 написано что в нем предусмотренно активное усиление, ну и для разруливания им трешки+саб ему нужен всего один линейный выход, получается его можно через тот же aux ну или к плееру подключить через такой провод Возможен ли такой способ и насколько нормально будет играть при таком подключении?? работать будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если такая схема подключения будет работать, то думаю надо брать и пробовать и если будет устраивать, то не придется заморачиваться с выпайкой из штатного ГУ линейных выходов или установкой ГУ в бардачок. Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 одни линейки то все равно выпаять надоо... Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 одни линейки то все равно выпаять надоо... Зачем??? 3,5 jack в выход aux(или в плеер), а 2rca (тюльпаны) которые на другом конце в dd x1, ну а в х1 соответственно межблоки от усилителей и будет все играть :music:, только вот как будет играть еще стоит проверить, ну а чтобы проверить надо сначала купить dd x1, думаю что займусь решением вопроса о приобретение в марте. Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на голове аух это вход) ну покрайней мере у меня.. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зачем??? 3,5 jack в выход aux(или в плеер), а 2rca (тюльпаны) которые на другом конце в dd x1, ну а в х1 соответственно межблоки от усилителей и будет все играть :music:, только вот как будет играть еще стоит проверить, ну а чтобы проверить надо сначала купить dd x1, думаю что займусь решением вопроса о приобретение в марте. Сам звук будет зависеть от плеера запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на голове аух это вход) ну покрайней мере у меня.. Блин... и вправду, aux же вход, что-то я затупил::WhiteVoid:: Спасибо. Ну значит придется выпаивать, но когда возьму всей ровно попробую с плеера послушать . Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так не проще взять проц полноценный с задержками за такие деньги bit ten например? Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так не проще взять проц полноценный с задержками за такие деньги bit ten например? а что простого??бит тен на 3 рубля дороже-это раз-а зачем задержки эстраде??порезал как надо и алга)) Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Регулировки задержек я так понимаю на Х1 нет? Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так не проще взять проц полноценный с задержками за такие деньги bit ten например? я сначала и думал о процессоре от Audison, но потом подумал и решил что надо начинать с малого, поэтому остановил свой выбор на DD X1. Как сказали выше: "порезал как надо и алга" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Регулировки задержек я так понимаю на Х1 нет? нету у него регулировки задержек. Он может резать снизу-сверху, на каждом канале свои срезы, ну и у каждого канала что-то типо своего гейна. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а что простого??бит тен на 3 рубля дороже-это раз-а зачем задержки эстраде??порезал как надо и алга)) кому что, не у всех кругозор ограничивается эстрадой. тушенка говяжья из вашего города хорошая, не больше. Ссылка на комментарий
h316xp56rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кому что, не у всех кругозор ограничивается эстрадой. тушенка говяжья из вашего города хорошая, не больше. так у вас в москве вообще нет ничего хорошего, и все Ничего не продаю Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кому что, не у всех кругозор ограничивается эстрадой. тушенка говяжья из вашего города хорошая, не больше. Сравниваете кроссовер и процессор-и говорите что лучше взять проц..Да накой этот проц нужен-если мне на задержки по барабану??Была бы систему SQ смотрел бы всторону проца-тут разговор о другом...Различайте кто о чем говорит и потом говорите у кого кругозор ограничен,а у кого логическое мышление:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения