Энергетик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 так вот слушай у меня 2 оптимы 75А и 2 стингера 2150 (100А) просадка 0,5В, а с одним стингером вообще нехер делать, просадка будет до 9-9,5В что сильно скажется на резе :empathy2: Я тебе уже сказал. Ты со своей системой большое исключение. Ты видал че пацан спросил? Хотел просто поспорить? Всегда пожалуйста. Я сам такой. Допустим мне одного 1700 за глаза, а два простых давали просадку, что при хорошем басе в музыке все кроме моноблока уходило в защиту. Поэтому я решил проблему не в пользу емкости. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и нечего спорить здесь много чего по формулам несчитается Считается абсолютно все в этом мире. Но это лишний гемор <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проверял. Разница 143,9(два новых простых) и 145,6. (один стингер 1700 б/у) А можно узнать состав системы? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А можно узнать состав системы? Зайди в "СВОЯ ИГРА" 14 Гулькевичи <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Считается абсолютно все в этом мире. Но это лишний гемор Фарик беспонту спорить здесь все умныеееее только чот резы не очень:pardon: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фарик беспонту спорить здесь все умныеееее только чот резы не очень:pardon: Ну тогда тоже закажу еще пару ботареек. Как соединить плюс с плюсом и минус с минусом думаю тут грамотные подскажут. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Фарик беспонту спорить здесь все умныеееее только чот резы не очень:pardon: Да и видно тут только одного с рабочим повседневом. sergei-elgrand Там действительно емкость соответствует току заряда. (Хоть примерно) Остальные о замере говорят. И вся кухня долго не работает. И емкость особо не спасает:blum1::blum1::blum1::blum1: Зарядки то нет. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да и видно тут только одного с рабочим повседневом. sergei-elgrand Там действительно емкость соответствует току заряда. (Хоть примерно) Остальные о замере говорят. И вся кухня долго не работает. И емкость особо не спасает:blum1::blum1::blum1::blum1: Зарядки то нет. зарядка есть только толку от нё нет, меня емкости устраивают, а тебе охота чтоб машина работала ради бога, каждый дрочит как хочет Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 зарядка есть только толку от нё нет, меня емкости устраивают, а тебе охота чтоб машина работала ради бога, каждый дрочит как хочет Да нет дружище. Ты тут распинался что они все на 100% заряжены, даже когда постоянно громко слушаешь. А теперь говоришь что от нее толку нет. Иль лыжи не едут иль кто-то ...... Эта тема мне напомнила анекдот ********* Бабка спрашивает наркомана: --Как найти площадь Ленина? Наркоман: --Надо длину ленина умножить на ширину ленина. Мы о раз ном говорили. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фарик беспонту спорить здесь все умныеееее только чот резы не очень:pardon: Не у всех есть 4 Zетки :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да нет дружище. Ты тут распинался что они все на 100% заряжены, даже когда постоянно громко слушаешь. А теперь говоришь что от нее толку нет. Иль лыжи не едут иль кто-то ...... Эта тема мне напомнила анекдот ********* Бабка спрашивает наркомана: --Как найти площадь Ленина? Наркоман: --Надо длину ленина умножить на ширину ленина. Мы о раз ном говорили. ты чтото путаешь, я писал что постоянно езжу с музыкой, поэтому иногда ставлю на зарядку от сети, зарядка будет только если музло выключить, вот что я писал Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Короче проехали. Каждый извлек что-то полезное для себя. Как говорится: ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРЕ <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Короче проехали. Каждый извлек что-то полезное для себя. Как говорится: ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРЕ :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Но всё таки странно, что два кислотника слили стингеру почти 2дБ. Я бы даже сказал невероятно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Но всё таки странно, что два кислотника слили стингеру почти 2дБ. Я бы даже сказал невероятно.это тема нового спора :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти