Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как решить проблему с акб

Рекомендуемые сообщения

авай считать вместе. Начнем с формулы мощности.

1 Ватт=1 Вольт*1 Ампер ОТСЮДА:

8000 Вт/ 12 Вольт равно 666,..... АМПЕР!!!!!!!!!!

Отсюда следует что твоих 350 Ач не хватит даже на пол часа.

О каких 3-4 часах ты говоришь? Лоха увидел что-ли? Чтоб питать такую систему нужно 4 кабеля по 50 квадрат. Т.е. 4 по 0 Ga на каждый полюс. Это далеко не повседнев. И генератор твой там как баласт в таком случае. Ты сильно заблуждаешься. Ты хоть раз видел что творят 600 АМПЕР? Ты еще и спорить пытаешься. Вот твоя математика. Еще какие вопросы? Что не понятно? Ты далек от электричества. Если не секрет кем работаешь?

ну ты в натуре энергетик и много недогоняешь о чем споришь, твои формулы верны для линейного потребления, я же не синус слушаю :biggrin:

а с электрикой и электроникой у меня в порядке:good: тебя ещё небыло когда я делал игрушки с электроприводом

Изменено пользователем Дмитрий
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну ты в натуре энергетик и много недогоняешь о чем споришь, твои формулы верны для линейного потребления, я же не синус слушаю :biggrin:

а с электрикой и электроникой у меня в порядке:good: тебя ещё небыло когда я делал игрушки с электроприводом

Короче все с тобой ясно. Ты делал собирал а я их разбирал.:smile:

На синусе выходит чуть дольше. А о 3-4 часах вообще не может быть и речи. Это чистый гон. Не веришь мне спроси у того кого покупал свой DD. И твои АКБ не дозаряжены. Система мощная. Емкость и питание ей соответствуют. А вот ген ни о чем.

Изменено пользователем Энергетик

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

На синусе выходит чуть дольше. А о 3-4 часах вообще не может быть и речи. Это чистый гон. Не веришь мне спроси у того кого покупал свой DD. И твои АКБ не дозаряжены. Система мощная. Емкость и питание ей соответствуют. А вот ген ни о чем.

что на синусе дольше выходит ?

3-4часа я отвечаю, к томуже я написал общее потребление системой, а не то что я 8квт использую 3-4часа , от поной дури динамик нагреится через 5 мни, на синусе он сдохнет через 20сек, а насчёт АГМ аккумов тебя тоже просвятить, что у них ток отдачи в 1,5 раза больше в сравнении с обычными, очём ты споришь я никак непойму, сам то чего добился

Ты как-то по-моему реально не догоняешь, на синусе дольше уж точно не будет. Он имеет ввиду, что у него не постоянное потребление 600А, т.к. музыка обычно состоит не из бесконечных басовых раскатов. Среднее потребление на единицу времени я думаю будет 100-200А, в зависимости от музыки и уровня громкости.

Нету больше музыки ::yu::

Ты как-то по-моему реально не догоняешь, на синусе дольше уж точно не будет. Он имеет ввиду, что у него не постоянное потребление 600А, т.к. музыка обычно состоит не из бесконечных басовых раскатов. Среднее потребление на единицу времени я думаю будет 100-200А, в зависимости от музыки и уровня громкости.
+1000

На синусе дольше чем линейное. Тут вообще базар не об этом. Это этот влез со своей системой. Человеку не надо много емкости. Лучше в те же деньги меньшей емкости, но большего пускового тока. В смысле батарейку меньше, но классом выше.

Изменено пользователем Энергетик

<d(-_-)b>

Один хрен система не стабильна. 8 кило исп только на замер. Я вообще не пойму че этот монтер влез со своими батарейками. И его познания в электричестве закончились на игрушках с моторчиком. Мое первое сообщение-совет человеку. А этот товарищ сам не знает что у него много батареек не для емкости а для большого пускового тока. Это любой скажет. Емкость тема вторичная. При большой емкости и малом пусковом токе КПД любой системы будет меньше, хоть 10 000 АЧ вставь. Емкость это лишь время игры. И все. И спорить тут не о чем. Вот те пример. Один Стингер 1700 лучше даст результат чем два обычных с пусковым током по 600 А. Хоть и емкость на не 72, а на них суммарная около 150. У него отдача лучше. Это факт. Но на тех поиграет дольше Еще вопросы?

<d(-_-)b>

сколько по твоему должно быть стингеров 1700 на 8кВт систему на замер

Во-первых, не стоит оскорблять других пользователей.

Во-вторых:

Один Стингер 1700 лучше даст результат чем два обычных с пусковым током по 600 А. Хоть и емкость на не 72, а на них суммарная около 150

Лучше результат на замере? А ты проверял? Или может лучше спросить у тех, кто проверял?

Нету больше музыки ::yu::

Во-первых, не стоит оскорблять других пользователей.

Во-вторых:

Лучше результат на замере? А ты проверял? Или может лучше спросить у тех, кто проверял?

Проверял. Разница 143,9(два новых простых) и 145,6. (один стингер 1700 б/у)

<d(-_-)b>

сколько по твоему должно быть стингеров 1700 на 8кВт систему на замер

Надо мерять и смотреть. Но поверь твои оптимы отдыхают против стингера. Тут какбы выбор такой. По току примерно две оптимы=один стингер, но на оптимах сумарная емкость больше. Тут лучше два. А если ограничения по количеству АКБ, то я думаю лучше маленький стингер с большим током, чем большая оптима с большой емкостью

<d(-_-)b>

Короче тут скока людей-стока мнений. Но тому кто завел эту тему не нужен второй АКБ в багажнике. Просто нужен один хороший.

<d(-_-)b>

Надо мерять и смотреть. Но поверь твои оптимы отдыхают против стингера. Тут какбы выбор такой. По току примерно две оптимы=один стингер, но на оптимах сумарная емкость больше. Тут лучше два. А если ограничения по количеству АКБ, то я думаю лучше маленький стингер с большим током, чем большая оптима с большой емкостью
так вот слушай у меня 2 оптимы 75А и 2 стингера 2150 (100А) просадка 0,5В, а с одним стингером вообще нехер делать, просадка будет до 9-9,5В что сильно скажется на резе :empathy2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...