antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 повеселило! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а шо потом было? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а шо потом было? я так думаю уехали, а менты остались! у нас прошлой зимой похожий случай был, пацан на субарике перед ДПС покрутил и уехал, а те остались............))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 наши ёпнутые законы http://www.youtube.com/watch?v=XIQ00Nbq260&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 паренёк блатной вот ему и п*х всё ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да все это чёс: транспортное средство - автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации,а также трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей. И помещение ТС на штрафстоянку Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Респект эвоводам!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 это не гибдд. это ОВО шники у них обе мигалки синие. насколько помню, если нет 11 часов вечера и это не проезжая часть а типа парковка, то они них*я предъявить не могут поправьте если неправ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тему создавать отдельную не стал... наткнулся сов. случайно, правда может баян Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тему создавать отдельную не стал... наткнулся сов. случайно, правда может баян да, давно это видел, долго ржал! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 в скором времени я думаю всем будет п*х на ментов запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=n2GWApHU7SU&feature=related еще одни дрифтеры запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти