Гость bambardier Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 всем привет проткнул короче я подес у CADENCE - DCW-122C вот такой http://www.cadencesound.ru/ru/productions/acu_cadence/sub_cadence/index.php?id64=2732 шуруповёртом как это обычно бывает куда обращаться где можно достать новый? Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 невезуха у тебя с этим сабом какая-то....((( Сильно проткнул? Резинку? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Почему старый вылечить нехочешь? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Фотку поломки покажи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 в автосервис тащи там заплатку поставят Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У друга такое было. отверстие диаметром как отвертка. вернул резину в исходное положение и приклеил супер клеем. Живет уже года три Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня на Рки большой палец влазил....помог герметик автомобильный Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 всем привет проткнул короче я подес у CADENCE - DCW-122C вот такой http://www.cadencesound.ru/ru/productions/acu_cadence/sub_cadence/index.php?id64=2732 шуруповёртом как это обычно бывает куда обращаться где можно достать новый? такой подвес легко лечится обычным моментом (не кристаллом). обезжырь рану ацетоном, промаж моментом все стыкующиеся края, дай подсохнуть и потом крепко сожми. я еще после этого пестиком тепловым подсушивал. все отлично. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Почему старый вылечить нехочешь? думаю если старый лечить то будет уже не товарный вид, хотелось бы сохранить девственый вид ну если не найду подвес тогда этот буду ремонтировать Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 невезуха у тебя с этим сабом какая-то....((( Сильно проткнул? Резинку? шуруповёртом проткнул дак самое что не приятне дырка не груглого диаетра она порволась горизонтально около 1см Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прямая трещина? Такая даже лучше держаться будет ))) Если резинку продырявил то че нить из резиносодержащих клеёв( с подкладкой) а если диф и он бумажный то вообще я ни когда не парился - стыканул края и пропитал до насыщения цианоакрилатом (суперклей), и не видно почти и крепче чем родной диф))) Сынок в ночь перед соревнованиями в дифе 5см дыру смастырил в 20 мидбасе - пофиг - заклеился и удачно выступили :winner_first: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 bambardier, у меня где то от ДЛС матадор подвижка валяется. порвало дифф в районе крепления к каркасу катушки. так могу от него подвес подарить правда параметры уплывут..... :mocking: да и прочность его что то под сомнением :sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у нас Латексом мажут.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти