stone Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Собсно, недавно наткнулся на ютубе на интересный рено с некими динами SP Audio У пасанов есть свой сайт и канал на ютубе особенно интересный дин Так вот, кто что думает по поводу этих динов? хар-ки у дина мягко говоря нийуховые http://www.spaudio.it/prodotto.php?id=SP15X [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в поиске введи ! темуже чтук 5 по поводу было ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в поиске введи ! темуже чтук 5 по поводу было !ткни мне носом в ссылку пожалста, никак не найду [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уже общались о них, сабы как сабы, в России щас много разных продуктов есть из чего вбрать, или вам и кактусы нааада))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уже общались о них, сабы как сабы, в России щас много разных продуктов есть из чего вбрать, или вам и кактусы нааада)))про большой выбор не буду спорить, просто никогда не видел от 4-х 18" динов такой отдачи:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 для начала ето 15" [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 для начала ето 15"лол, точно да даже от того что это пятнашки они хуже не играют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да дины думаю зачетные skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аналоги есть, если Ильязу написать то наверно привезет... http://www.cadencesound.com/products/ZW1520K-D4.html Team DC Audio Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Аналоги есть, если Ильязу написать то наверно привезет... http://www.cadencesound.com/products/ZW1520K-D4.html Всётаки FS высоковата для повседневного саба на мой взгляд... хотя у SP я вообще не нашел х-ки... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всётаки FS высоковата для повседневного саба на мой взгляд... хотя у SP я вообще не нашел х-ки... а какая ФС должна быть по-твоему у повседневного саба? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 думаю желательно пониже, 20-30 Гц самое то я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 для нигеров мб и получше, а для повседнева 33-35 идеально, хотя для кого то весь повседнев это 3 замедленных трека)) все имхо)) Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 усилители у них копия MA Audio 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Зато у них проводка 000 awg,это что то Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти