RudeBoy Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А если я уменьшу объем получится еще хуже как я понимаю )) возможно будет греться динамик:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Мне почему то кажется нада обьем по уменьшать, как всегда нет времени добраться до гаража ((( завтра постараюсь замерится и пообщатся с коллегами. И зачем порт увеличивать, щас порт нагружен ход есть но конский на некоторых треках думаю порт не трогать а с обьемом поигратся. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ненужно уменьшать обьём!думаю косяк в сасом оформлении экспо!имхо 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да он работает как надо, давит на низах мама не горюй и ветер и все есть, просто ход Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 выкини экспопорт... рано тебе еще их пробывать... пробуй трубу 150-ю... с раскрывами...порт настраивай на 25-27 герц... и дай ему чистого 140 литрафф.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да нашел на каком треке качать. диман уже написал что там 22 герца. порезать бы сабсоником надо граммотно. сделай сечение порта больше, ход уменьшится. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и вообще бы фотку кинул порта и короба, было бы хорошо Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Диман че рано то, порт работает длинна меньше че не пользоваться то, единственное грешу на обьем, возможно больше 150. А ниже настраивать и че слушать? Ай кук )))мне пока 30 нра, есть еще где рыть и над коробом поработать. Возможно увелючу до 500 квадратов. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 выкини экспопорт... рано тебе еще их пробывать... пробуй трубу 150-ю... с раскрывами...порт настраивай на 25-27 герц... и дай ему чистого 140 литрафф.... u menya 155 na odnu 12 ! s raskryvami na 190 !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а на сколько ход конский? Может и не стоит так боятся? Ведь 4хл достаточно длинноходный. Видел бы ты у моей зедки ход)) там муликов 40 на некоторых треках в одну сторону. И даже на ай куке никаких стуков и прочего. И по механике к дину ни каких претензий до сих пор. Хотя он уже пережил под тысячу замеров Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 alberto, моя 150 расходиться на 210:) .... мы на правильном пути Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не ну дело в том что я не стал ее больше тянуть ! потому что мне не надо было! тянется вообще ничтяк труба !! http://i41.fastpic.ru/big/2012/0705/b9/bbbef31dbe2f13d54e46e4b069432eb9.jpeg [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и вообще бы фотку кинул порта и короба, было бы хорошо и как короб в машине стоит.... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скоро все будет, думаю седня сделаю пару замеров и фото Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тут дело в площади порта и всё. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти