sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) всем хай. пришел саб, но есть одна загвоздочка, уже увидел ее дома, его уронили и треснула корзина в 2х местах , как быть ребята, по сути нет ничего страшного, притянется к дереву держаться думаю будет, как вы думаете?:morning1::flag_of_truce: http://vk.com/album63795656_162107691 Изменено 8 сентября, 2012 пользователем sub_R Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем хай. пришел саб, но есть одна загвоздочка, уже увидел ее дома, его уронили и треснула корзина в 2х местах , как быть ребята, по сути нет ничего страшного, притянется к дереву держаться думаю будет, как вы думаете?:morning1::flag_of_truce: :pics: :good: Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чет не получается добавить тут, по ссылке проходите ребята в первом посту Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Обидно надо при получении вскрывать! Клей вряд ли. На большой мощности корзина загуляет, возможно сварка, не знаю как силумин варится или нет. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пробуй суперклеем или космофеном, если не поможет то все. У него самая высокая прочность при склейки металлов. Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 делать придеться тока после его смерти)) иначе сваркой можно спалить подвижку Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пробуй суперклеем или космофеном, если не поможет то все. У него самая высокая прочность при склейки металлов. хм.. можно попробовать, стоит мне кажется его во фри эйре подключить посмотреть если ли деформация Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 жду второй саб, надеюсь придет целый, буду внимательнее смотреть следующий раз Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Такое ощущение что ты его сам ушатал, не знаю как его можно было повредить в запакованной коробке, знаю по сандаун они приходят все в коробках с пенопластам по контуру саба, думаю фаи тоже нормально пакуют при транспартировке Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Такое ощущение что ты его сам ушатал, не знаю как его можно было повредить в запакованной коробке, знаю по сандаун они приходят все в коробках с пенопластам по контуру саба, думаю фаи тоже нормально пакуют при транспартировке у них нет фирменных упаковок!!! да че тут говорить у них на фирме даже телефона нету!! упакован слабо, да и плюс вес 22кг Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 всем хай. пришел саб, но есть одна загвоздочка, уже увидел ее дома, его уронили и треснула корзина в 2х местах , как быть ребята, по сути нет ничего страшного, притянется к дереву держаться думаю будет, как вы думаете?:morning1::flag_of_truce: http://vk.com/album63795656_162107691 быстро ты его угомонил если есть возможность разобрать динамик после поменять карзину и вклеить все назад! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 быстро ты его угомонил если есть возможность разобрать динамик после поменять карзину и вклеить все назад! да уже думал об этом, тока где ее взять? Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спроси там где брал дин. Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спроси там где брал дин. да написал на мыло им, жду ответа, да чет никак не отвечают, до них как до смольного, не достучаться Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 sub_R, хотябы суперклеем зафиксируй особо прочным и по кругу эпокси для железа усилить или холодной сваркой в конце концов)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти