Smoke Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Не, в стандарте зетка сделана не так как другие сабы ДД, от шайбы до дифа большое расстояние. Тут как раз вверх поднято. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Для лее точного овета,зачем перемещают шайбы необходимо повертеть сей девайс в руках.Просто я сравнивал с тем фото,что мне Алексей Настрадамус послал,реально есть отличия.Может быть и второй комплект шайб поставили,только клеем всё измазали,когда ставили.Тем не менее результат есть и нехреновый. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кстати да, возможно что второй комплект :) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 интересно они придумали.... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 видать с одним комплектом такая же история как и у нас Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 видать с одним комплектом такая же история как и у нас Далеко не факт. Думаю этот тюнинг направлен на рост результата, а не на сохранение матчасти. Им на нее насрать, будь уверен. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я думаю,они таким образом резонанс динамика повышали для более точной настройки.Ох и упарились-то,наверно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ;) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Далеко не факт. Думаю этот тюнинг направлен на рост результата, а не на сохранение матчасти. Им на нее насрать, будь уверен. как ни парадоксально, но без сохранения матчасти, хорошего результата не видать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Лёша, мы с тобой говорим о несколько разных вещах ;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Smoke и что что завернуты под диффузор??? разобрать можно абсолютно все, тут спорть надеюсь не нужно ни с кем. Вопрос только в сложности и в целесообразности. Я думаю порция шпионской инфы про эти динамики все прояснила бы ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Разобрать-то понятно можно всё,а вот разобрать так,чтобы можно было потом собрать... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Опять же собрать то же можно все, толькл вопрос в сложноти (цене) и целесообразности ;) кстати у этого дина шайбы под дифузор не заправлены... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У этого не заправлены,а у 35 серии заправлены,лично видел. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а я чО спорю у солобарика тоже верхняя шайба между диффузором и каркасом заправлена, это не так уж сложно разобрать не разрушая ни шайбу ни диффузор. Ну пофиг, не по теме спор. Я поглядел на фотки, на фото новой, недобитой, зетки - мое мнение - дины алана не модифицированые, просто заклеяные. Потому что расстояние от верхней шайбы до МС примерно одинаковое, просто у этих запасных динов другие корзины с меньшей высотой опроной чаши под шайбы, вот и добирается это расстояние кольцами, а расстояние от шайбы до диффузора разное потому что высота ребер корзины разная и каркас удлинен (у нового быше, стало быть больше установочная глубина) :hi: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти