zmei726 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Там дело даже не в том слетел или нет. Пятно соприкосновения при обстуке маленькое. При обжиме получаешь практически однородную массу в клемме. знаю)но обжима нет) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я таким же обжимал Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кстати незнаю от этого или нет но после обжима на усе пришлось убавить звук))) при тех же настройках начали искажать звук виды ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тиски, 4 гвоздя сотки - обжимается на ура :bomb: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тиски, 4 гвоздя сотки - обжимается на ура :bomb: куясе техника обжима:crazy: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я у Руса брал на подобие такого!)обкончаться можн!) Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тиски, 4 гвоздя сотки - обжимается на ура :bomb: :unknown: ващщще не понял))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 засовываешь кабель в наконечник,это все дело в тиски,только с обоих сторон по два гвоздя и как бы в шахматном порядке.короче объяснил как смог Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Таким прессом на подстанции пользуются,собственно там я его и брал.ништяк вещица,аккуратно и очень надежно. Пользовался техникой 'обстука' и методом 'гвоздей'-пойдет для сельской местности))) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У кого нет такого пресса, и кто не хочет стучать молотком, может заехать на любое СТО где делают ходовку, у ниъх есть пресс для выпрессовки сайлентблоков и тп. Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а я у брата который очень любит всякую технику )))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 засовываешь кабель в наконечник,это все дело в тиски,только с обоих сторон по два гвоздя и как бы в шахматном порядке.короче объяснил как смог во! именно так ну а что делать, если нет обжимки? жмём как умеем :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тиски + 3 гвоздя:good: коль жму не в промышленных масштабах, жаба душит 3т.р. на обжим тратить. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 конечно тиски гвозди молотки это колхоз, но жаба душит купить эти клещи ради нескольких обжимов, тем более я не уверен что с ними лучше получится чем с теми же тисками Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мужики, а эти сменные губки, которые меняются в зависимости от диаметра кабеля продаются отдельно, а то может их использовать в тисках. Купил под нужный калибр и вперед. Былоб дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти