y200yk Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хотелось бы ещё раз выразить благодарность Алексею за отличный генератор для моего проекта. сразу же после получения в транспортной генератор весит ровно 8кг упакован отлично, четыре наклейки... три маленьких и одна большая в комплекте. весь процесс занял пару часов по темноте и 20 минут утром… всё оказалось намного проще чем казалось ночью… из-за темноты наверно) штуковина здоровая и тяжёлая… вес 8кг… размером в полтора раза больше стандартного. нижнее крепление немного подрезал, верхнее пришлось сварить из двух частей распиленного штатного… крепления имеется ввиду те что крепят генератор к двигателю… ато подумаете что геныч пилить уже начал) всё остальное видно на фото. вид сверху вид слева общий вид установленного генератора и мотора ярко красный цвет корпуса подчёркивает общий стиль автомобиля а главное выделяется под капотом! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Немного не сочетается, но мне нравится!) Хочу такой же))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Немного не сочетается, но мне нравится!) Хочу такой же))) ресивер блин не такой яркий) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Саш) когда гену нагрузить получицца в полную шишку?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ништяк ремень сток? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Артем, когда сабы придут... их нет пока. Sony, ремень тот же что и стоял 2114, сначала думал что будет короткий и купил 2110... потом всё таки натянул родной) натягивать я мастер) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Руки рулят, йОбА!!!:yes: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Артем, когда сабы придут... их нет пока. Sony, ремень тот же что и стоял 2114, сначала думал что будет короткий и купил 2110... потом всё таки натянул родной) натягивать я мастер) .. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем dm.62 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Расскажи подробнее пожалуйста.как натягивал? руками... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а с компрессором он встанет? (пк23) авто 2114 малоклапанка Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а с компрессором он встанет? (пк23) авто 2114 малоклапанка двигателю плохо станет от компрессора и этой штуковины на ремённом приводе:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 корпус гены ад244? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 корпус гены ад244? А в другом корпусе,Сингеров и нет вроде. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А в другом корпусе' date='Сингеров и нет вроде[/quote'] видимо невнимательно смотрел эту тему просто ад244 достаточно универсален (в плане установки), поэтому основная масса заказов приходится именно на эту модель. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 видимо невнимательно смотрел эту тему просто ад244 достаточно универсален (в плане установки), поэтому основная масса заказов приходится именно на эту модель. Во-во. Это как раз я и имел ввиду. Так как эти же слова уже где-то фигурировали в темах про генераторы Singer. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения