Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

кто сказал что у кикера нет хода !

alberto

Рекомендуемые сообщения

alberto сказал:
ВЫ КОНЕЧНО меня извеняйте ! но что то я сомневаюсь что то же естрадный 18саунд отыграет монемана ! в яшике на 27 гц от 3 кил !

Разговор про кикер ! кикер вообше выше 30 гц не понимает !! тема создалась не потому ,что чем больше ход тем больше давит , а к тому что кикер простовыходит на запредельный ход а производительзаявлят х мах 19мм !

Дело ваше! Я сказал именно то, что хотел сказать:cool1:

Лечитесь пока не поздно...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче,по поводу хода-его там много нет,можете не спорить,вообще квадратный динамик является весьма идиотским изобретением,какие при этом получены преимущества-известно лишь создателям и маркетологам,оставим сиё изобретение в рамках технического курьёза,не более того.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead сказал:
Короче,по поводу хода-его там много нет,можете не спорить,вообще квадратный динамик является весьма идиотским изобретением,какие при этом получены преимущества-известно лишь создателям и маркетологам,оставим сиё изобретение в рамках технического курьёза,не более того.

по поводу хода посмотри самый первый пост !!!!!

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

basshead сказал:

Сам как сделаешь . ченить стоящее, разовьешь свой новый бренд что бы весь мир знал и уважал !Думаю только после етого, сможешь осуждать или высказывать свое мнение !! А на данный момент сиди и лепи реконы !

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

был когда то у меня кикер в штатах, после сменил на adire brahma mk II так вот смело могу сказать что у кикера хода точно нет, 2 см в обе стороны это не ход, ИМХО :hi:

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Сравнивали два квадрата - Kicker 12l7 и MTX T812s-22, всё мое многолетнее боготворение кикера прошло само собой. И хода у него меньше и играет не так приятно, причем на этом мнении сошлись все слушавшие, включая хозяина кикера, который весьма расстроился...

Ищу мтх т9510-04. Одного мало)))

:hi: Всем привет! вот пара видиков, не очень, но какие есть

Изменено пользователем Zheka-autozvuk
  alberto сказал:
Сам как сделаешь . ченить стоящее, разовьешь свой новый бренд что бы весь мир знал и уважал !Думаю только после етого, сможешь осуждать или высказывать свое мнение !! А на данный момент сиди и лепи реконы !

Ты кем себя возомнил? Сначала дорасти до уровня басхеда, потом так дерзи. Он на личности не переходил, он высказал своё экспертное мнение, так как он этот динамик знает от и до.

Будь проще.:drinks:

alberto сказал:
ну как бы все в названии ролика !! кикер тема !!!!!!:smile::smile::smile:

http://www.youtube.com/watch?v=o4GCtUq4a68&feature=youtu.be

Не так уж и много, милиметров 50, даже меньше. Кроме того не так важен механический ход, как важен линейный, то есть тот ход на котором динамик будет играть а не просто качаться, и здесь кикер тоже не блещет.

Respect is earned.

Lu Kan сказал:
Кикер-это брэнд,которому не надо что-то доказывать,кого-то убеждать...Это фирма- ЛЕГЕНДА. Которая по своим разработкам и инновациям ушла так далеко от всех,что даже нет необходимости что-либо кардинально обновлять ,и это при всём многообразии брэндов на рынке. Такие фирмы,как Кикер-это история автозвука,его истоки и непоколебимые авторитеты,которые не меркнут на фоне конкурентов,несмотря на все их ухищрения. А злые языки пусть сломаются в попытках что-то доказать.

KICKERFOREVER!!!!!

Ребятки-нео рулит.Будущее за нео.Я люблю кикер,но нужно признать это,для спл появились дины-просто конкретно ушедшие вперед.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

DANGER) сказал:
Ты кем себя возомнил? Сначала дорасти до уровня басхеда, потом так дерзи. Он на личности не переходил, он высказал своё экспертное мнение, так как он этот динамик знает от и до.

Будь проще.:drinks:

Этот пост типа "+1 к репутации" басхеда? а с каких это пор он стал гипер экспертом на которого надо равнятся и слушать его безоговорочно?

basshead сказал:
вообще квадратный динамик является весьма идиотским изобретением,какие при этом получены преимущества-известно лишь создателям и маркетологам,оставим сиё изобретение в рамках технического курьёза,не более того.

Вообще пост похож на типо "ааа ауди гавно тачка там на подвеске разоришься, надо же было придумать менять рычаги а не сайлет блоки перепрессовывать".

неужели ты думаешь что кикеры разрабатывает человек или даже люди как минимум глупее тебя? но только при разработке помимо ттх еще рассчитываются и риски при продаже (экономическая эффективность) и т.д. и конечно тысячи поклонников марки это конечно же

basshead сказал:
сиё изобретение в рамках технического курьёза,не более того.
Этот курьез работает веришь нет? и как я раньше говорил тысячи поклонников . Вообще ненавижу посты-высеры в одну сторону мол гавно и все. на каждый продукт есть свой покупатель, а так же каждый продукт это савокупность свойств и характеристик и как минимум странно мне слышать такую фразу от тебе вроде как здравомыслящего человека. примерно так же можно и про дд зедку сказать точнее про магнит типа: "сиё изобретение в рамках технического курьёза,не более того оножш гайки притягивает"
  awis15 сказал:
Ребятки-нео рулит.Будущее за нео.Я люблю кикер,но нужно признать это,для спл появились дины-просто конкретно ушедшие вперед.

Сём так зачем так однобоко рассматривать кикеры только под спл? Солох это продукт 2003 года? что было в 2003 году у других брендов? Да сейчас появились лучше, но и говорить что типа квадрат это "технический курьез" как минимум неправельно

pox73 сказал:
Сём так зачем так однобоко рассматривать кикеры только под спл? Солох это продукт 2003 года? что было в 2003 году у других брендов? Да сейчас появились лучше, но и говорить что типа квадрат это "технический курьез" как минимум неправельно

Господа не ссорьтесь :) Ну Алексей резко выразился.Всетки он много динамиков повидал.По соло х12 говорил с Лехой давно,он хвалил как там сделано охлаждение.

А соло х у них и позиционируется как спл.Очень сильный динамик.Но время его проходит-надо признать.

Насчет хода,я уже ранее писал.Его не густо там.Было бы хода у солоха больше,результат у меня в подписи был бы выше.А так можно снять подвижку,измерить высоту намотки катушки-это примерно и будет его ход.

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

pox73 сказал:
Этот пост типа "+1 к репутации" басхеда? а с каких это пор он стал гипер экспертом на которого надо равнятся и слушать его безоговорочно?

Этот пост типа "не стоит зазнаваться" и даже не в басхеде дело.

Басхед давно в этой теме, опыта и знаний хватает, чтобы объективно оценить возможности этого кикера.

Так-то никто и не обливает грязью кикер, нормальный бренд, но и не вершина автозвука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...