brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 думаю об открытии DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если никогда не занимался этим - место, правильный пиар (своя машина + машины друзей, налепить наклейки с названием студии и телефон), правильные визитки, договориться с размещением визиток и флаеров со всеми смежными компаниями - магазины, автомойки, заправки и т.д. Можно даже заинтересовать материально процентом с продаж услуг. В общем сделать все, чтобы нагнать первичный трафик. Ну и место проходное желательно, заметная понятная читаемая вывеска. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вопрос очень сложный. Студия нелегальная или всё по закону планируется? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 с помещения, инструментов и рекламы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вопрос очень сложный. Студия нелегальная или всё по закону планируется? легалная конечно!)) по рекламе это я могу, я рекламщик сам то есть, оборудование, помещение, реклама это основа)) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 радует что на такие вопросы сразу отписываются люди с хорошей репутацией)) автозвук вперед!))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а почему нет снизу "сказать спасибо" ? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 легалная конечно!)) по рекламе это я могу, я рекламщик сам то есть, оборудование, помещение, реклама это основа)) Деньги есть на всякие инспекцЫЫ? Они любят часто ходить Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 щя распишу...как я начинал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какие инспекции в Махачкале?!? там все друг друга знают и каждый третий друг другу родственник) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ёпт, точно, этож не мск) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поломать железо качественное, и с.р.а.т.ь на форумах что шлак по делу. самая эффективная реклама это отзывы бывших клиентов. по сему поначалу надо цены установить чуть ли не задаром и качественно все делать. имхо Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какие инспекции в Махачкале?!? там все друг друга знают и каждый третий друг другу родственник) Для того чтоб начать я думаю надо получить большую теоретическую базу знаний в этой области чтобы можно было компетентно отвечать на вопросы клиентов Плюс это очень помогает в работе чтоб не было такого типа "купил лобзик - открыл студию автозвука" как многие щас делают Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 немаловажный фактор для установочной студии - опытный персонал! полюбому нужен грамотный автоэлектрик! без него - никуда! ну и естественно грамотные установщики/помошники, которые знают как делать качественно. не обязательно даже, что бы у них был большой опыт в АЗ, главное что бы умели работать аккуратно и достаточно быстро! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Начинал один в заваленном хламом гараже 4*6...основной пинок в этом направлении дал Туманов Сергей ака Smoke в начале 12-го года... начал с простых продаж коробок для сабов... но народу надо было больше..шумка... подиумы..звук и прочее...машин ставить некуда было... поэтому развитие уперлось в помещение для работы... потом все таки на помощь мне пришел родной брат... вдвоем сели покумекали прикинули силы или прочее... взяли в аренду бААААААльшой бокс... накупили шумки на продажу... и начали по тихой...брат продавал просто на руки людям... я продавал "ставя" её в машины...за 2 месяца нашей деятельности...клиентов напобежало стока ...что я один физически уже не мог вывозить все... стали искать помощников...нашли одного...обучили правильной шумке... научили постройке подиумам...рассказали вообще как надо, а как нет... работа пошла...но серовно неуспеваем... потому что тут выбор либо халтурить и наепывать клиента выигрывая время...либо делать все по фэн шую и тратить чутку больше времени... мы выбрали второе реклама... кроме как рекламы в инете у нас нету больше нигде...ну и моя прошлая "благотворительность" сыграла свою роль.. помогал людям... сейчас на шумку и установку звука уже очередь... и немалая... и я думаю это хороший результат за короткий период времени... очень и очень много много полезной инфы извлек из школы Туманова... да да Сергей...я хоть и на вебинарах не присутствовал лично но записи все смотрел до последней секунды... еще Игорь ака Дружбан сориентировал в плане цен многие услуги... потмоу что это был больной вопрос инструмент..вот тут придется попотеть... у меня есть почти все и вся.. накопленное за 5 лет занятием автозвука... начиная от шурика...кончая фрезером и струбчинами как помошник для сборки сабов:)... все описывать смысла нету... очень много времени уйдет... как то так:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти