buticar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 buticar, ну ну... дагестанцы жмут стока что тебя в страшном сне неприсницо... примеров на бк валом упаси меня от таких снов комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 опыт в объяснении камням имеется а вот настраивал пока на слух только, благо уши музыкальные очень) (я про настройку с мафона) вроде пока всем кентам нравится как настраивал) и что советовал ну объяснять умею))) Если строить простые системы - тогда проще Если начинаешь сложные мощные системы то попадается много подводных камней которые на слух не обойдешь,надо точно и четко знать что ты делаешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если строить простые системы - тогда проще Если начинаешь сложные мощные системы то попадается много подводных камней которые на слух не обойдешь,надо точно и четко знать что ты делаешь это да, но сложные пока не строил к сожалению:blush: иногда кенты подъезжают говорят не понравилось как настроили, настрой, начинаю лезть,а там хлам вообще, куда что идет не поймешь. тонны изоленты тоже вот это пока самые сложные мои системы, где провода запутаны как леска с невской катушке DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Главное начать с КАЧЕСТВА выполняемой работы! В Дагестане очень мало качества по предлагаемым работам в тюнинге целом! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мое имхо желательно иметь свою машину, сделанную своими же руками в плане шумки и звука и т.д. так сказать демокар, желательно громкий, потому что по моему мнению большая часть любопытствующих будет молодежь, а молодежи нужны громкие и эффектные инсталляции это и будет способ продемонстрировать свои возможности и знания Ссылка на комментарий
POMEPO Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мое имхо желательно иметь свою машину, сделанную своими же руками в плане шумки и звука и т.д. так сказать демокар, желательно громкий, потому что по моему мнению большая часть любопытствующих будет молодежь, а молодежи нужны громкие и эффектные инсталляции это и будет способ продемонстрировать свои возможности и знания Товарищ Бессонов дело говорит!:good: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да в Дагестане мало качественного автонаворота в любом плане) ну посмотрим взвешу все как следует! и огонь) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мое имхо желательно иметь свою машину, сделанную своими же руками в плане шумки и звука и т.д. так сказать демокар, желательно громкий, потому что по моему мнению большая часть любопытствующих будет молодежь, а молодежи нужны громкие и эффектные инсталляции это и будет способ продемонстрировать свои возможности и знания согласен! 5-10 машин с хорошим звуком и с названием студии с номером твоим сделают свое дело:good: первых клиентов думаю надо обрабатывать с иголочки,а потом отзывы попрут.друг-другу -другу- подруге -сестре- папе- другу- 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 друг-другу -другу- подруге -сестре- папе- другу- :lol: прикольну сколько выскачит) если делать надо по нормальному! чтоб задать ритм) вот и думаю во сколько ляжет это все DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ildar, 5-10 машин тотально и красиво приготовить... надо 1 год минимуму:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да хотя бы пару тачек очень вкусных по всякому, разлетиться по городу! DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 согласен! 5-10 машин с хорошим звуком и с названием студии с номером твоим сделают свое дело:good: первых клиентов думаю надо обрабатывать с иголочки,а потом отзывы попрут.друг-другу -другу- подруге -сестре- папе- другу- сделай 1-2 машины но на высшем уровне своего мастерства (я не имею ввиду железа напихать на н-ое количество тысяч американских денежных единиц), просто с максимально скурпулезным и тщательным подходом к мелочам, чтобы будущие клиенты видели, что если ты и берешься за дело то никакого тяп-ляпа ты не делаешь, все аккуратно и качественно, пусть даже в ущерб времени; спешка в данном случае лишь во вред сделать 5-10 машин действительно стоящих, качественных и т.д. во-первых займет не один месяц, если у тебя не коллектив как в Вест Коаст Кастомз, и во-вторых лично мое мнение лучше работать с одним авто полностью, чем тыкаться на несколько; понятно что бывают исключения, например когда ждешь железо или еще что также я считаю что не стоит забывать про "сарафанное" радио :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 besson018, это все классно...тока ты не подумал об одном... что бы построить например 2 машины... тебе надо бабла немеряно... чтобы невкидывать бабло.. тебе нужны спонсоры... а спонсоры недадут бабла пока у тебя за спиной небудет реальных результатов... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Magic Stick, Димон я имел ввиду максимально выложиться на клиентской машине в плане качества исполнения и аккуратности, а не про постройку демокара студии (понятно дело что бюджет демокара это огромные деньги, и не у каждого они есть на начальном этапе) на первое время демокаром может быть и его авто, сделанное им самим и не обязательно иметь там 5 киловатт, 20 мидов и тому подобное просто качественно исполненная музыка в авто, ну и конечно же желательно громкая Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не ну ка минимум 6 середин 4 злых пищика ! пару бубнов и все красиво , что бы было ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти