lexa_spl Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нештяк получилось :good: а у тебя есть еще медь? да, но на клеммы не хватит. медные шины в Вираже есть, а такой кусок как у меня был врятли найдёшь, я тогда помню все металлопрокаты обзвонил, минимум что предлогали, это кусок с два кирпича. попробуй на целлере написать, мне там добрый человек продал Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Даа, зачет, а сколь толщина клеммы? 10мм. думал мало будет, но затягивается отлично. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поглядел температура плавления меди 1356К ну примерно 1000-1100 градусов а паяльная лампа сколько нагревает? если наплавить меди? или бредовая затея:nea: Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне в детсве у деда в печке бани удавалось медь расплавить. может быть и не бредовая, хотя кто его знает. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне в детсве у деда в печке бани удавалось медь расплавить. может быть и не бредовая, хотя кто его знает.рещил из провода болванку отлить :good: интересная идея дома можно на газу замутить ? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 :flag_of_truce: Други, подскажите, пожалуйста, читаю и никак не пойму. Где меди то можно отхватить кусочек чтобы клемму забабахать? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вся медь сдана ::new_russian:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 :sarcastic: Ну емае. У меня в гараже валяются 5 бухт медной поволоки. Я уж думаю растопить ее нафих, жаль, температура высока :diablo: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 :sarcastic: Ну емае. У меня в гараже валяются 5 бухт медной поволоки. Я уж думаю растопить ее нафих, жаль, температура высока :diablo: На костре не растопишь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 рещил из провода болванку отлить :good: интересная идея дома можно на газу замутить ? Нет, температуры не хватит! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 :flag_of_truce: Други, подскажите, пожалуйста, читаю и никак не пойму. Где меди то можно отхватить кусочек чтобы клемму забабахать? В пункте приема цветмета шины медные должны быть Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 На работе пробывал плавить, плавит цуко 100 грамм только, а для хорошей цельной клеммы надо грамм 200 Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На работе пробывал плавить, плавит цуко 100 грамм только, а для хорошей цельной клеммы надо грамм 200 для хорошей и килограмма нежалко Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На работе пробывал плавить, плавит цуко 100 грамм только, а для хорошей цельной клеммы надо грамм 200 В чем и чем плавил? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 для хорошей и килограмма нежалко Килограмм только на литейном заводе расплавить можно:sarcastic: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти