mura.andrei Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а уменя вО какие.... На фото та понимаю клемма либа с грузовика скания либо клеммы DAXX. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот тоже подогнали на работе кусок медной шины, толщиной 12мм, попробую клемму сворганить...:dance2: Вот че получилось: Team DD Russia Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нормальные такие клеммы получились,площадь контакта большая Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень симпатично, и защита из оргстекла по виду ловкая Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Очень симпатично, и защита из оргстекла по виду ловкая Сделана из коробочки из под лампочек!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я у OverDoze клеммы брал, мне очень понравились! ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 На фото та понимаю клемма либа с грузовика скания либо клеммы DAXX. неее, там часть обычной жигуляторской + пластина медная все подпилено,приточено для мах контакта:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто нибудь медную шину цеплял напрямую к полюсным выводам на кислоту?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто нибудь медную шину цеплял напрямую к полюсным выводам на кислоту?? А в чем проблема то? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А в чем проблема то? есть шина я непойму как её прикрепить туда 152@30Hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 К клемме прикрутить. Или если шина толше 15 мм сделать отвестие под конус акб и прорезь для болта. Кто то так делал на форуме. ::yu:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 есть шина я непойму как её прикрепить туда Конус делай в ней Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Конус делай в ней каким образом?? я себе представляю взять метчики сделать резьбу на выводе ,сделать отверстие на шине и болтом прикрутить ,как думаете? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нужна развертка... ::yu:: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А где нашел? Они вообще продаются?) Повторюсь...а где их брать-то.. в строительных про них не знают...в автозапчастях то-же нет..:scratch_one-s_head: Они что только на заводах водятся, попав туда за долго до Н.Э.? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти