Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фрезеровщик и токарь - лучшие друзья энтузиастов автозвука Принесли деталюшки от будущего дистриба под mini-ANL преды, вход на 35 и два выхода на 25 (также делается дистриб на 4 преда ну и минусовые дистрибы до кучи). Прикручу на текстолитовое основание, и нужно придумывать какой-то симпатичный защитный кожух... Потом еще падение напряжение на предах померяй... ООООООчень интересно.... Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Падение напряжения разумеется будет, но я уверен что в допустимых рамках. Это неизбежное зло :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Падение напряжения разумеется будет, но я уверен что в допустимых рамках. Это неизбежное зло :pardon: Ну как сказать...Я вобще чихал на дополнительные преды:pardon: У меня не стоят:pardon: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну как сказать...Я вобще чихал на дополнительные преды:pardon: У меня не стоят:pardon: Хе, та-же фигня. За 20 лет ещё ни разу ничего не загорелось. Преды - это паранойя. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно ведь и не пристёгиваться в машине, и прыгать из самолёта без парашюта...:crazy:, это личное дело каждого. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно ведь и не пристёгиваться в машине, и прыгать из самолёта без парашюта...:crazy:, это личное дело каждого. Согласен. Но хочу напомнить, что при мелких авариях (столкновениях) аккум даже из крепежа не вылетает. А при серьёзных - водителя и пассажиров собирают по частям в полиэтиленовые пакетики и расчленённым людям вдруг как-то резко становится не до предов. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Согласен. Но хочу напомнить, что при мелких авариях (столкновениях) аккум даже из крепежа не вылетает. А при серьёзных - водителя и пассажиров собирают по частям в полиэтиленовые пакетики и расчленённым людям вдруг как-то резко становится не до предов. Также раньше думал, но чет склонился в сторону предов:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 правильно будет их конечно же ставить. но это личное дело каждого, если речь не про соревки, там обязаловка. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а если тупо просверлить отверстие в клеммах акума и нарезать резьбу. да прикрепить наконечник прям на нее. под 50кв наконечник большой,сравним по ширине с шириной клеммы акума. площадь прилегания нормальная. как,бред ? извините,если обсуждалось,но найти сложно Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а если тупо просверлить отверстие в клеммах акума и нарезать резьбу. да прикрепить наконечник прям на нее. под 50кв наконечник большой,сравним по ширине с шириной клеммы акума. площадь прилегания нормальная. как,бред ? извините,если обсуждалось,но найти сложно дырку в клемме или в выводе самого аккума??? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 выводе аккума. конечно.метал там жиденький.но если закрепить провод,то думаю не вырветса Ссылка на комментарий
шалим Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну если я всё правильно понял-то это бред,в обычных аккумах выводы свинцовые,и думаю..даже уверен,что попытка нарезать в них резьбу успехом не увенчается!ну если только гвоздём соточкой попробывать прибить или саморезом насквозь :rofl: Ссылка на комментарий
скай Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Зачем на сквозь?, сверлиш на глубину 25мм отверстие на 3 мм загоняеш на 4.2мм шуруп, думаю должно держать. поробую на днях. Добился сам, добей товарища! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже говорил, возьмите болт с большим шагом резьбы. Не стандартный 1,5, а где нить 2,0-2,5. Любой токарь выточит. И мечник надо найти с таким шагом. Сверло на 8,5 и нарезаете резьбу. Держать будет мертво. Глубины 25-30 мм будет за глаза. У меня аккум(у желтой оптимы на 55 такая же фигня) с боковыми токовыводами. Я резьбу в нем на 10 навернул и болт загнал. Выводы свинцовые. Держит мертво. ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тогда уж лучше резать трубную резьбу, а не метрическую. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти