Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну если я не стремлюсь к сверх высоким результатам, а делаю просто грамотно для себя так все говорили :praising: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 так все говорили :praising: не ну если у чела нет возможности найти медь. тоже вариант. надо же с чего-то начинать. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Латунь пойдёт на ура, и даже бронза. За неимением медного я затарился латунным прутком. А кто хочет получить бескомпромиссный вариант, тому надо использовать полностью серебряную силу (шины, кабели, наконечники и даже припой) ::hair:: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ясно, спасибо парни! буду делать ) ну реально вообще меди нету в городе максимум нашел 5 мм толщиной, но никак не 15 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 5-мм пластины можно стянуть болтами, склепать, спаять, сварить. В чём трабла ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) не хочу я с эти заморачиваться, хочу нормальную цельную клемму, та и по цене латунная обойдется почти даром а медный кусок 50мм на 70мм и толщиной 5мм стоит 5 y.e (13 y.e. за 1 кг) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Защёл в магазин запчасти для грузовых авто и увидел клеммы на акум. всего за 260р. комплект свинцовые зацените. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Защёл в магазин запчасти для грузовых авто и увидел клеммы на акум. всего за 260р. комплект свинцовые зацените. куда лучше чем штатные легковые:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
drakon5 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ясно, спасибо парни! буду делать ) ну реально вообще меди нету в городе максимум нашел 5 мм толщиной, но никак не 15 Может поищи на пунктах по приёму цветного метала, там можно найти уникальные вещи! Только на некоторых пунктах меняют вес изделия на вес обмена + небольшая доплата! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ну вот собственно что получилось у меня, из латуни. Сначала макет слепил из пластилина, потом мне ее отлили по этому макету, ну а дальше на точиле и другими подручными инструментами...Вот думаю залудить или не стоит? Изменено 6 мая, 2011 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну вот собственно что получилось у меня, из латуни. Сначала макет слепил из пластилина, потом мне ее отлили по этому макету, ну а дальше на точиле и другими подручными инструментами...Вот думаю залудить или не стоит? На клемму аккума одень войлок пропитанный моторным/трансмиссионным маслом,и не парься насчет лужения. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну как то так... Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну вот собственно что получилось у меня, из латуни. Сначала макет слепил из пластилина, потом мне ее отлили по этому макету, ну а дальше на точиле и другими подручными инструментами...Вот думаю залудить или не стоит? Если облудить, то будет только лучше, не будет окисляться. Наконечники тоже луди. Тогда не придётся поливать всякой дрянью типа отработки. Важно: аккум снаружи всегда должен быть чистым. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По магазинам в городе проехал, на грузовые авто клем нет, их где продают вобще?на трассе что ли только где сервисы грузовых? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 По магазинам в городе проехал, на грузовые авто клем нет, их где продают вобще?на трассе что ли только где сервисы грузовых? У нас в городе есть специальный магазин для грузовых авто я там покупал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти