VSO88 Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тоже хотел приобрести клемы под 4 болта.не в легковых,не в грузовых магазинах не нашел.на авторынке даже не слышали про такие [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тоже хотел приобрести клемы под 4 болта.не в легковых,не в грузовых магазинах не нашел.на авторынке даже не слышали про такие токоря в помощ. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У нас в городе есть специальный магазин для грузовых авто я там покупал. ППц, ехал сегодня из Пятигорска, заходил почти во все магазины с запчастями для грузовых авто (на трассе) нигде нет таких клем, везде продают, такие которые закручиваются на болт, и работают как перемычки для нескольких акб(кстати удобно такими наверное несколько акб и соединить) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мой вариант Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Медь 20мм Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мой вариант Отлично получилось:good: ты где такой кусок меди нашел?:) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 На заводе. Вот ещё "разветвители" делал Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть парочка вопросов) 1) окислятся то не будет? а то медь плюс свинец= не очень. или я не прав?) подскажите! 2) проще не заморачиватся и латунные поставить? 3) как делать соединение с "проводами", свинец(аккум)+латунь(клемма)+латунь(наконечник) или медь +медь(провод) = так? я всё про то, чтобы не окислилось! спасибо! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1 все будет нормально. 2 медь есть медь 3 свинец-медь-медь только что заколхозили клеммы. для временного пользования. Оффтоп провод новый приехал. пв3 95 - сказка.мягчайший Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У когонить есть размеры клеммы, развертка и прочее? есть возможность выточить на станке но размеров нету(( Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тему откопали))) Чистая медь оочень быстро окисляется. Нет смысла мутить клеммы для акб самому. Берем готовые, не подверженные окислению на клемме и в контакте с силовой. как вариантhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29787 в самом внизу... Ну сделаете вы супер-пупер клемму из настоящей 100%, ГОСТовской меди - а толку??? Через месяц она у вас позеленеет... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У когонить есть размеры клеммы, развертка и прочее? есть возможность выточить на станке но размеров нету(( Если токарный станок-развертка не нужна,я делал на токарном станке-там верхний стол поворачивается на нужный угол(градуировка присутствует)Угол подбирал экспериментальным путем-проворотом образца на клемме-смотрел на площадь касания.Разница между размерами клемм-1 мм. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Через месяц она у вас позеленеет... Одеваем на клемму плотную ткань -в идеале тонкая кошма-пропитываем моторным-трансмиссионным маслом.Ничто не окисляется. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Зацените переходники на два кабеля 0.1Га 50кг,70кг Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 шикарно выгледят DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти