Trofim55 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Зацените переходники на два кабеля 0.1Га 50кг,70кг Мне вот интересно, а площадь контакта переходника и уся какая? Просто кажется что когда болт затянут то площадь контакта уменьшится. Или там все в притирочку? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне вот интересно, а площадь контакта переходника и уся какая? Просто кажется что когда болт затянут то площадь контакта уменьшится. Или там все в притирочку? Пытались эксперементировать пару лет назад,для быстросьема переход,я наточил кучу переходников,померяли в усилитель и отказались от этой идеи Точил с шагом 0.5 мм,точных пробок для замера нет,возможно бы и получилось. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Диаметр штыря 12.5 мм сам разьём у уся 13 мм входит не с молотка Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пытались эксперементировать пару лет назад,для быстросьема переход,я наточил кучу переходников,померяли в усилитель и отказались от этой идеи Точил с шагом 0.5 мм,точных пробок для замера нет,возможно бы и получилось. верхние видишь под термоусадкой ? это первый мой быстросьём на 99% практичнее чем сам кабель толкать . А этот переходник на 100% эфективнее Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Парни!!! перестаньте хаять то что сами не можите сделать. вы хоть представляите каких возможностей требует в изготовлении этот переходник? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Толку ноль от этого переходника... ну разве что в качестве дополнительного дистрибьютора... Да, в клемме усила не будет 100% обжатия, но оно и не нужно! Пол кабеля надежно затянется, остальное не важно, т.к. жилы в кабеле прочно сплетены и длинна "не контакта" будет не больше 0,5см... Короче чушь)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а я вот что скажу всем этим знатокам площади контактов и прочих х***.. чёто я не вижу имён не одного из вас в таблице мировых рекордов дб драга..или хотя бы чемпионов мира..так что притихли бы и завидовали молча.. я думаю все вкурсе кто такой алан данте.. вы думаете он дЭбил и не знает что лучше в спле и что помогает? посмотрите на его инстал да и на остальных мировых чемпионов и рекордсменов прежде чем раскрывать варюшку.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Толку ноль от этого переходника... ну разве что в качестве дополнительного дистрибьютора... Да, в клемме усила не будет 100% обжатия, но оно и не нужно! Пол кабеля надежно затянется, остальное не важно, т.к. жилы в кабеле прочно сплетены и длинна "не контакта" будет не больше 0,5см... Короче чушь)) Ты хоть сам то веришь тому что написал? степень плотности жил кабеля по отношению к плоскости внутреннего сечения всего 30% т.к болт зажимающий жилы кабеля всего прижимает 1/3 сечения кабеля . А когда идёт подготовка то это сечение ещё меньше становится от постоянных толканий и сдвигов и обрыва мелких проводов этого сечения. И где же тут эффективность? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) http://pixs.ru/showimage/IMG2012100_8913099_6685825.jpg как вы считаите ?это тоже просто так без эффекта? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Парни!!! перестаньте хаять то что сами не можите сделать. вы хоть представляите каких возможностей требует в изготовлении этот переходник? Сделать смогу,есть все что для этого нужно-писал выше про опыты,после дня точений переходников под терминал усилителя(делал для М3) стал сомневаться в нужности этого девайса.Делал из металла(медь на опыты жалко пускать) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сделать смогу,есть все что для этого нужно-писал выше про опыты,после дня точений переходников под терминал усилителя(делал для М3) стал сомневаться в нужности этого девайса.Делал из металла(медь на опыты жалко пускать) Эти переходники делались неделю на станке ЧПУ квалифецированным специалистом . Только одна галограмма DD требовала разработки и программирования. Были учтены все параметры оригинальный входов усилителя и безопасность установки. Не говори ерунды. Думаю многие мировые системы именно такого рода переходники и используют. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 L755 вот посмотри здесь по твоему тоже просто так переходники сделаны. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да кем бы они не делались,я делал на простом токарном станке-можно выловить 0,01 мм(это так для инфы),хотел сделать одинарный переходник-кабель-переходник-усилитель. ЗЫ-Голограмма DD рулит :D Изменено 29 декабря, 2012 пользователем L755 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я показал эти переходники в целях информации. Эти переходники делал мой друг для своей системы . Я попросил его сделать не один комплект а три . Так как его система только готовится и покупаются все классные девайсы к весне (почти на 80% куплено) я попросил его продемонстрировать такие классные переходники на своей системе. Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Парни!!! перестаньте хаять то что сами не можите сделать. вы хоть представляите каких возможностей требует в изготовлении этот переходник? он требует мозгов это раз, второе оборудование, и третье уменее работать и составлять тех процесс обработки, на это не у каждого мозга хватит:hi: DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти