satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Болгаркой можно только маленькой на ней обороты 11 000 и не давить а то закусить может а так я пилил без проблем:hi:.За раз неотпилить с перекурами.:music::drinks: Пилил маленькой болгаркой , за один раз 20 см отрезал , главное хорошо закрепить её (шину). Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 пилите шину - она залотая :sarcastic: Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 лучше они неокисляются, только молотком не обжимай, там удар импульсный на что влияет этот удар импульсный. я обжимал молотком:sorry: Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на что влияет этот удар импульсный. я обжимал молотком:sorry:обжимай дальше Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на что влияет этот удар импульсный. я обжимал молотком:sorry: На соревах децибелы импульсами в датчик будут отваливаться....а у тех что обжимали клещами-непрерывно!Вот в чем частичка победы! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На соревах децибелы импульсами в датчик будут отваливаться....а у тех что обжимали клещами-непрерывно!Вот в чем частичка победы! Ты тут шутки шутишь , а это ведь реальность Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 медь она хоть и мягкая но при ударе молотком всеровно пружинит, при ударе по клемме провод деформируется и клемма всеровно немного возращается обратно, поэтому у кого нет пресс клещей, рекомендую пользоваться тисами савковыми можно между 3х гвоздей или распиленную пополам гомовку на 13мм подходит на 50кв наконечники Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) вот наконечник обжатый в тисах Изменено 30 мая, 2010 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я обжимал наконечник от кг 50 так : ложил на верстак наконечник, брал молотко и зубило) бил один раз в один край, дургой раз в другой край, переворачивал и бил посередине...намертво Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребята добрый вечер! Это мой первый пост. Прошу прощения если спрашиваю глупость и все же: Подойдет ли Rockford Fosgate RFDB1 на минус? Прост клема вроде как плюсовая,хочу такую же на минус. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 конечно пойдёт,разницы никакой ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 конечно пойдёт,разницы никакой ! А по-моему будет болтаться. На аккуме минусовая клемма тоньше плюсовой Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребята добрый вечер! Это мой первый пост. Прошу прощения если спрашиваю глупость и все же: Подойдет ли Rockford Fosgate RFDB1 на минус? Прост клема вроде как плюсовая,хочу такую же на минус. нет они разные по диаметру Ссылка на комментарий
Слушатель Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 + и - разные клеммы! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А по-моему будет болтаться. На аккуме минусовая клемма тоньше плюсовой ух ты, незнал ... век живи - век учись :scratch_one-s_head: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти