Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 поступило значит от него предложение такого рода...дабы я приехал в Тагил в ноябре, для выяснений на ринге....мол не сцыш, приезжай! ) ДАК С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Но теряю очень много денег на этой поездке и ради таких ушлепков мне этих денег ЖАЛЬ! Боятся - не боюсь....получить пистюлей- дело несмертельное.... ответом было : приезжай сам....я мол ЗА! ну и ессна мне отвечено: @Вадим другого и не ждал.@ в связи с вышеизложеным: официально заявляю....что на первом же этапе на котором судьба сведет, попрошу местных ребят организовать РИНГ.... как там было предложено: 5 раундов по 2 минуты? мною дополняется : по правилам ММА далее предложение: проигравший уходит с форума - ПОДДЕРЖИВАЮ.... Так вот ...очко не жмет ниразу... и если Вадиму не жалко денег и времени, то всегда жду в гости. сохранность здоворья до и после ГАРАНТИРУЮ.... хочешь с расписками хочешь без. я все что хотел - написал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот вы гоните ! почему у русских людей до сих пор тяга такая, на кулачные бои ! делоо то не в етом кто лох , кто не лох ! смысл етого бадания ! ну надаете друг другу пицтюлин, а потом сядите будете улыбатся и пить водку вместе!!смысл всегодвижения ! когдаможно встретится пообщаться , решит все миром ! и так же сесть за стол и выпить мировую ! и пообещать друг другу не гнать даже если будет повод ! ЗЫ . ребятки пораменять менталитет ! ВОЙНУ НЕ ВЫИГРЫВАЕТ НИКТО- ВСЕ ПРОИГРЫВАЮТ !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В шокеее ***:lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот вы гоните ! почему у русских людей до сих пор тяга такая, на кулачные бои ! делоо то не в етом кто лох , кто не лох ! смысл етого бадания ! ну надаете друг другу пицтюлин, а потом сядите будете улыбатся и пить водку вместе!!смысл всегодвижения ! когдаможно встретится пообщаться , решит все миром ! и так же сесть за стол и выпить мировую ! и пообещать друг другу не гнать даже если будет повод ! ЗЫ . ребятки пораменять менталитет ! ВОЙНУ НЕ ВЫИГРЫВАЕТ НИКТО- ВСЕ ПРОИГРЫВАЮТ !!! дело не в менталитете....дело в выяснении отношений между двумя людьми. и мой низкий ему поклон за то что не прячется за заявлениями и скриншотами, а сам предложил способ решения проблем:good: Ехать в Тагил ради такого я ненамерен, пусть думает что хочет про меня ( насрать откровенно говоря), выбить зубы за посылание на йух для меня не является навязчивой идеей... если приедет ко мне в гости, то найду РИНГ без проблем....и не спорю, что после возможно распитие крепких спиртных напитков....но до этого у меня с данной личностью конфликт коий начался уже давно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если батл по правилам ММА то считаю судить бой должен Федор Емельяненко :sarcastic: с обязательной онлайн трансляцией на бассклуб Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может скинуться всем форумом тебе(или ему) на билеты ? Он-лайн видео с вас ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если батл по правилам ММА то считаю судить бой должен Федор Емельяненко :sarcastic: :sarcastic: бокс как спорт не интересен поэтому смешанные Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ДА ужж..неразрешимая ситуевина... могу стать постредником конфликтующих сторон! ))))):drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может скинуться всем форумом тебе(или ему) на билеты ? Он-лайн видео с вас ! дак ...не в билетах дело.... вопрос с работой открыт: - являюсь ответственным лицом на обьекте, и поехав куда либо - останавливается стройка....поверь, потери колоссальные ... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и эта....шадов....хорош меня быдлом та называть )) за собой следи, что и как пишешь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 :sarcastic: бокс как спорт не интересен поэтому смешанные бокс это слишком традиционно для вашей ситуации если только тайский бокс, это совсем другое дело ::nhl:: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я один не знаю сути конфликта? И зачем в принципе эта тема создана? Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 2 парня не поделили что то вот и конфликт у них теперь Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 позваните друг другу ! пообщайтесь ! только не грейтесь ! тут выиграет тот у кого больше дипломатизма в заявке ! самое главное не греться ! или вся тема вашего диалога пойдет в русло которое только еще больше усугубит всю ситацию ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения