6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а когда я стану старожилом мне тоже будут дарить ? Чтото тут у вас совсем 90-ые годы....я люблю свой Мистери, но хочу улучшить звучание, вот думаю может еще пару докупить....вот только ставить куда не знаю Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :lol::lol::lol: я так и сделал.....я хотел пять взять мистери активных и все это в газель,у меня есть рабочая...но менеджер объяснил что это сильнейшая модель в Эльдорадо, достаточного одного, и что меня зауважает весь город.Но вот я теперь уже сам думаю пора идти к менеджеру и наверно вызывать на бой... Вы тут все так делаете да? Если чтото не устраивает то биться с тем кто продал? Артем, а чем тебе ДД не понравилось? Общение с менеджером тоже? ктота жоска стебается:rofl2::rofl: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 интересно кто там скрывается за барабашкой Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот вы ржете.((( а я серьезно и не знаю что выбрать мне посоветовал друг этот форум, я зашел и ничего не понял я не могу вникнуть в ваш уклад жизни и иерархию. Ребят а кто у вас тут главный ? К кому жаловаться идти если обидели? А то тут походу все такие жесткие,а я новичок который хочет научится. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 интересно кто там скрывается за барабашкой увы можно попросить только город узнать:greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а кто у нас в бане ? и кого из них очень бы заинтересовала эта тема ? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Антоха? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 старожилам форума вот где собака порылась то :lol: :lol: Артем, а что же Вы взяли вместо этих никчемных дидишек? радует?? Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а кто у нас в бане ? и кого из них очень бы заинтересовала эта тема ? ща кофе доворю погодаю:lol: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а когда я стану старожилом мне тоже будут дарить ? Чтото тут у вас совсем 90-ые годы....я люблю свой Мистери, но хочу улучшить звучание, вот думаю может еще пару докупить....вот только ставить куда не знаю :i_am_so_happy: а еще можно будет флудить, троллить на право и на лево, а вас поддерживать будут :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Парни а что за баня про которую вы говорите? Вы ходите еще парится вместе? Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Парни а что за баня про которую вы говорите? Вы ходите еще парится вместе? А парням нельзя париться вместе? Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
6аРа6аШка Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А парням нельзя париться вместе? да почему же. Но нужно разбавлять общество))) да просто не пойму вы вроде с разных городов, а про какуюто баню говорите Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) :lol::i_am_so_happy:Это из раздела поставил себе в москвич 2141 Focal Utopia Kit №7, промазал все битумом, заодно и стекла затонировались:lol: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем knukles Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 прекращай ЧЕБУРАШКА ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения