Y43Y Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хм... как то нифига непонятно...финал прошел... вроде все расставили на места... читай правильно , если для тебя закрытие это очередная пьянка , мы пошли выше - двигаем BB в массы Rasca Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Извиняйте, финал РБР в Саратове.... За звание чемпиона России!!! И? ну у нас же не РБР вроде а бассбоксинг Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И не только ББ, я правильно понимаю, Роман Леонидович? Будут все классы? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот так вот строишь строишь а финал в москве...(((( Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот так вот строишь строишь а финал в москве...(((( Какой финал ? финал чего ? У вас че перегрев ? :lol::lol::lol:Финал мира что ли ? или вселенной ? У нас закрытие сезона( встреча ,обсуждение,планыи тп ) в этих рамках мы проведем IDBL и BB участвует каждый желающий !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пуэрчика дать? Фу....:bad: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребят, независимо от того как называется, кто на чем давит, с кем дружит и тд - приезжайте если есть возможность. Да, время мало, да неожиданно, но так уж обстоит ситуация с площадками и проведением мероприятий в Москве. Призовой фонд будет не шуточный, я бы даже сказал грандиозный. Будет супер шоу, конкурсы, телевидение и пресса. По басс-боксу планируется собрать самый массовый этап в этом сезоне. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оффтоп помогите оформить ипотеку на авиабилеты:sarcastic: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оффтоп хочу хочу туда:bomb: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хоть оку у дружбана покупай на один этап:))))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто нить может оплатить дорогу с Омска до Москвы и обратно? меценат нужен срочно))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто нить может оплатить дорогу с Омска до Москвы и обратно? меценат нужен срочно))))) Обратно на деньги от продажи призов поедешь:)))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а если не выиграет то че ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а если не выиграет то че ? Отработает =))) на площадке =)) не впервой Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я буду :drinks: надо с ночевкой ехать, закрывать сезон как никак::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти