Гость KZnova Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Уже давненько присмотрелся к мидам РЕ ХХХ, думаю в следующем инсталле обязательно использовать. Сегодня наткнулся на видео которое давненько смотрел про них, может кому будет интересно: http://www.youtube.com/watch?v=ag79Ylb9WdA&feature=related З.Ы. Самое интересное после середины видео . Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Фига се... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А че у него колпачек центральный такой мятый? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 херасе миды )) а где почитать про них можно? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Говорят миды достойно играют...но дд в 6.5 круче:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Куда они их душат жестко.Подвес в струну растягиваеться. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Говорят миды достойно играют...но дд в 6.5 круче:dance: а дд с серии??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Говорят миды достойно играют...но дд в 6.5 круче:dance: Круче потому что тебе так кажется или есть опыт? Если судить по забугорним форумам то там предпочитают именно РЕ ХХХ, хотя хотелось бы пощупать и то и то. Редактировал: а дд с серии??? думаю он имел ввиду эти http://www.ddaudio.com/dd/caraudio/09/DDW6_5.asp Изменено 24 ноября, 2009 пользователем KZnova Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на видео помоему "тюненый" ХХХ... но шпарит нехило:wacko2: сам подумываю о комплектике ХХХ 6.5 на фронт, типа монобренд делать:mocking: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да на зарубежных форумах про дд вообще тишина(я про миды),а про ххх,это не мое утверждение,опыта нет..Я списывался с человеком,который юзал ре,затем купил дд 6.5 мидс и почувствовал разницу... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Evklid Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а ничего что ДД ориентированы на ящики а РЕ ХХХ на дверь? про передачу середины вообще молчу.. как ни крути ДД это мини сабы... есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 х.з...с таким яб.....ким ходом ни о какой двери и речи идти не может... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а ничего что ДД ориентированы на ящики а РЕ ХХХ на дверь? про передачу середины вообще молчу.. как ни крути ДД это мини сабы... А РЕ видать макси пищалки? :lol: И то и другое ориентировано на ящики которые естественно находятся в двери . Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 и скока такие ре хэхэхэ стоят? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 16 тысяч [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти