Гость zerg Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Серёга я играл кароче с челом (смеятся нельзя, он больной но ОЧЕНЬ умний) он там ходи писал всякую ху*ету, а я у него потихоньку шахмати пиз*дил....и он су*ка по записям заметил что чтото не канает, я сказал что одна ШАШКА(странно, откуда в шахмтах шашки....) упала...и типа поставил на место (хоття спиз дил больше) но он с**а всёравно у меня вииграл :lol: так самый цинус в том кто сопрет побольше..... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дзюдо до 12 лет - жёлтый пояс с 12 баскетбол (играл за школу,универ) до сих пор поигрываю, под негров В БАСКЕТБОЛ очень увлекательно, кажется что кожа чернеет =)) снимаем зал с коллегами раз в неделю катаем футбол ) а так с 16 лет тренажёрный зал и АРМРЕСЛИНГ (категория анлим) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Много чем занимался, но более менее серьезно - футбол и кёкушин карате. А так для себя, неплохо играю в настольный теннис и русский бильярд. покажи фотку в кимоно Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 покажи фотку в кимоно да ладно!! канфу панду не видел чтоли некогда ???::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дзюдо до 12 лет - жёлтый пояс с 12 баскетбол (играл за школу,универ) до сих пор поигрываю, под негров В БАСКЕТБОЛ очень увлекательно, кажется что кожа чернеет =)) снимаем зал с коллегами раз в неделю катаем футбол ) а так с 16 лет тренажёрный зал и АРМРЕСЛИНГ (категория анлим) так вот откуда такие груди на овотаре Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мы пиписьки драчуфали.(с) Песня про нас. гы гы гы Из за леса из за гор показал мужик тапор ......... МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 покажи фотку в кимоно А в бутсах, с кием и теннисной ракеткой тоже?:nea: да ладно!! канфу панду не видел чтоли некогда ???::yu:: Кто бы говорил:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
cuba Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) в детстве занимался хоккеем года три, потом стал заниматься кикбоксингом у друзей в клубе, занимался до курса 2 института, потом студенчиская жизнь и с киком пришлось завязать. сейчас езжу к друзьям в клуб по кио-кушин-кай каратэ по воскресеньям немного грушу пинаем, железо тягаем а потом банька:drinks::mic29:))))))) ух как раслабляет!!!!!! :lol: сейчас в основном тюнингом знимаюсь вечерами машину строю по маленьку если деньги позволяют под кольцеве гонки Изменено 27 ноября, 2009 пользователем cuba Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Макс-это типа 2 года перед зеркалом руками махал?:sarcastic::i_am_so_happy::lol: Злой ти Сёма :sarcastic: ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А в бутсах, с кием и теннисной ракеткой тоже?:nea: Вот типа такого: :rofl2::rofl2::rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот типа такого: :rofl2::rofl2::rofl2:[/img] жабер блин p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 жабер блин ХТО? Что за новое слово? :shok::scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ХТО? Что за новое слово? :shok::scratch_one-s_head: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%B0 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "Записался на секцию дзюдо ! Маленький Рэмбо в кимоно)":lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот типа такого: :rofl2::rofl2::rofl2: гвардемаёр чемпион ченгочгук::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти