ToJIcTbIu Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 забыл добавить одно великолепное фото:D скромный такой ящег=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Через салон заносил полюбому Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 через заднюю дверь левую,откручивал ограничитель а всякий случай))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прошли первые соревы,итоги: спл- вообще че то не понятное вышло... замеряли когда тестировали датчик 146.7 на 44 на закрытых дверях,заезжаю на замер 145.2....то ли питание то ли датчик нагрелся,непонятно в общем,зато на второй попытке 145.5 на 32 гц с открытой дверью=)) это уже порадовало,дины правда получили хилых люлей,но держутся на удивление молодцом=) на очереди танец с бубнами и соревы 22 июня в самаре=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 блин я короче вообще запутался...цифры скачут как то непонятно,на 32 гц щас уже 143 почему то... все вниз и вниз ползет((( аккумы каждый день заряжаю,че за хрень может быть парни?((( Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 наконец то видео моего фронта=))) правда нифига не настроен=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на низах жесткие просады и дины вонять начинают Я тебе говорил, объем надо поджать, много им 200литров под скаром в 0,5 :bomb: "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 pino2007, уменьшение объема решит проблему? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сдается мне, что они чувствуют себя как во фри эйре. закинь в короб пенопласта литров на 40 ))) "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пенопласт зло:DDD вся машина в шариках,эксперементировал с портом,хочу пятилитровки с водой закинуть по пробовать,но позже) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 привет, тоже планирую собирать систему на каденсах, скажи пожалуйста про двери, как у тебя все подключено?к одному усилку? и 3пары пищей не режут уши? Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 пенопласт зло:DDD вся машина в шариках,эксперементировал с портом,хочу пятилитровки с водой закинуть по пробовать,но позже) можно и кирпичами объем уменьшить)) их басом точно не сдвинет) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Lev, точно))) ты прав))) засовывали тут канистры,пляшут скатины:D Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 скажи как подключено у тебя вся система в дверях?:)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Lev, по 3 дина на канал) в 1.33 ома=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти