mohov_a Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Нужен совет по 2,5 полосному фронту. Имеется комплект 2-х полосной компанентной акустики и 4-х канальный усь. Хочу докупить дифузорный СЧ (под них есть штатные места в углах панели 4") и попробовать 2,5 полосы, т.е. мид поканально а СЧ и ВЧ через паскрос. Крос от 2-хполоски похоже неподойдет,видел в магазине крещендовский срезы 300 Гц снезу(ну это и усем можно) а раздел сч и твита 4500Гц. Подскажите как сделать крос с разделом на 4500 Гц., а то 3 рубля не хочется за паскрос платить, и подскажите СЧ дифузорный до 4" боджет до 4 000 руб. Система в подписи. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 SQ-шники здесь есть??? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня кроссы есть от 3шки Ланзар (срезы какие там не знаю) сч хорошие Аудисон,Герц хл70,ад 35 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и подскажите СЧ дифузорный до 4" боджет до 4 000 руб. Система в подписи. Вот не знаю как называется у ГЗ прикольный вариант был вроде играет от 500гц, правда не громко но диапазон хорош... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я так понял средник 10 см. но не надо забывать, что таковому не менее литра надо объёму... вообще рекомендую по средникам немцев Маестро, sqнее не бывает в эти деньги. что касается кросса всё сложнее. может имеет смысл рассмотреть такой вариант: ecc 500.4 на средник и твитер. + 600ый итон на мидбассы и на саб, а 1 300ый останется лишний - его реализовать. зато с кроссами парится не придется. а средник СНИЗУ HPF на Итоне ты сможешь подрезать дедовским способом с помощью кондерчика. У Стингера такие есть (по крайней мере я всегда держу с разной частотой среза). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Применение кросса с неродными динамиками не есть гут, связано это с разным импедансом(сопротивлением) на частоте раздела у динамиков. Делать врезку в 2х-полосный Impact среднечастотника hertz HL70 надо кроссом от герца(СЧ+ВЧ частью от него). Возможно придется подбирать CL звено по ВЧ для импактовского твиттера. Частота раздела получается 6...6,5кгц :hi: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 что касается кросса всё сложнее. может имеет смысл рассмотреть такой вариант: ecc 500.4 на средник и твитер. + 600ый итон на мидбассы и на саб, а 1 300ый останется лишний - его реализовать. Это тема:good: Но нужен проц и ГУ поинтереснее а на это бюджета пока нет:sad: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а без проца который порулит трешку мне кажется все эти компоненты бестолковая трата денег... и срезы нормально не выставить и задержками не поиграешься.... У самого на этой неделе приходят новые "игрушки" начну собирать:yahoo: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Во нашел http://www.ground-zero-audio.com/en/products/speakers/speaker/gzpm-60sq.html по заявке вообще от 150Гц!!! причем ценник более чем гуманный!!! Слушал такие очень понравилось, кстати на таких вроде на амт в младшем классе чемпиона взяли.. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а без проца который порулит трешку мне кажется все эти компоненты бестолковая трата денег... и срезы нормально не выставить и задержками не поиграешься.... Я уже об этом думал... А какой проц лучше и ГУ купить? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а с 3ой выбор не особо велик, альп 700 (б.у.) 800 (но к ним еще рукс нужен), бит ван (или как то так, не помню как правильно пишется) пионер 99й и еще аудио систем выпустила какой то проц. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Андрюх, а щя т окакое у тебя ГУ??? вроде был 80ый или альп какой то с задержками, под 2,5 самое оно комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Петь, да я еще не поменял ГУ, пока альп 123, но скоро или 117 или 80 пионер ХЗ. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 еще аудио систем выпустила какой то проц. Да проц хороший но блин дорогой битван дешевле в два раза. http://bass-auto.ru/product4414.html Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 117 или 80 пионер ХЗ. однозначно 80 тый 117 поет но не режет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти