rakiim Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Лех, мне всё равно на самом то деле))) Меня напрягает то что мы 6го должны быть в тлт на бассрейсе) А так сезон закончен уже, на следующий год будем маньячить (145 будет! повседнев) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
a939lex Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скоро Леха, скоро!)) Жду с нетерпением) Чувствую скоро будит играть еще интереснее Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как и к чему был прикреплен усиливатель?) :pop: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как у большинства к коробу, на саморезах) Мне уже пофиг, завтра будет стоять М3а:crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Как у большинства к коробу, на саморезах) Мне уже пофиг, завтра будет стоять М3а:crazy: переломаные ножки транзюков, кз трансов, отпаяные детали. Это последствия вибрации на коробе. Это приходилось наблюдать при ремонте. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вариантов куда его крепить пока нет, места мало, полик темболее не из фанеры, на следующий год будет по другому уже) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А куда его в Самаре на ремонт отдавали? Или не отдавали? Самое ближнее только в Тольятти нашел: Тольятти ул. Офицерская 12В, офис 227 +7(8482) 76-21-77, 76-13-72 Источник: http://www.stopol.biz/common-5 В Самаре тоже Стопол есть магазин, но толи не официальный, толи мастерской нету в нем, ибо в списке на сайте его нету. P.S. Нести туда где купил, отдавать им, ждать пока они куда-то отдадут на ремонт и т.д. Это не вариант, ибо нужно сделать срочно... На всякий уточню, что в моем случае это не вина кикса... Ну если не учитывать, что защита поидее должна быть... Это я зря поспешил и доделывал в темноте... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А куда его в Самаре на ремонт отдавали? Или не отдавали? Самое ближнее только в Тольятти нашел: Тольятти ул. Офицерская 12В, офис 227 +7(8482) 76-21-77, 76-13-72 biggrin: В Тольятти Кикс почти не чинят, не интересно и нет запчастей. Какой усь и что за дефект? Может тебе в Самаре у дилера за день сделают. :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Стас, что с усем у тебя? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В Тольятти Кикс почти не чинят, не интересно и нет запчастей. Какой усь и что за дефект? Может тебе в Самаре у дилера за день сделают. Усь 1000й. Было КЗ(походу) плюса с акума на корпус уся. Нормальная такая искра и дымок довольно долгий. Не сильный, но минуты 2 дымил, запах не знаю даже чего, толи пластика, толи припоя какого-то... Потом подключать не пробовал, от греха так сказать, мало ли еще усугублю больше. Стас, что с усем у тебя? Да даже и не знаю Антох, сам разбирать не стал, там пломбы ибо есть. Вроде как Стопол пломбы, хотя брал в Московском, видимо вы туда поставляете. А дело было так. После того как я тебе звонил, разобрались с ситуацией, был косячок, устранили. Ну а дальше....темно, ничего не видно толком, все уже готово... Затягиваю последний болт(это самое обидное, последний блин болт ) на плюсе хавкера в багажнике. Соскочил ключ и замкнул плюс хавкера и корпус уся, буквально на полсекунды. В общем ситуацию я не предусмотрел и подпалил усь по глупости... Надо было усь какой нить хоть тряпочкой застелить на время пока затягивал, там получается ключ рядом ходит... Сомневаюсь что пред какой-то сгорел, скорей всего что-то серьезней... Или от предов тоже столько дыму? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я уже про эту тему забыл. Усь отправлен в Москву. Без музыки мы были только 2 выходных дня! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ездил сегодня в Стопол Самарский. Антоха убедил подрубить попробовать, я очковал чот маленько подрубать. Но он заработал, без слышимых и видимых дефектов. Катался сегодня полдня в разминочном темпе, много не наваливал, ибо сабы новые. Полет нормальный. В общем кикс - тема. Крепкий оказался, а я уж думал задымил-завонял значит кранты, а ему пофиг...работает. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тоже пробовал, но не судьба, сразу жрать ампер 120 начал без сабов и межблоков)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ездил сегодня в Стопол Самарский. Антоха убедил подрубить попробовать, я очковал чот маленько подрубать. Но он заработал, без слышимых и видимых дефектов. Катался сегодня полдня в разминочном темпе, много не наваливал, ибо сабы новые. Полет нормальный. В общем кикс - тема. Крепкий оказался, а я уж думал задымил-завонял значит кранты, а ему пофиг...работает. Сколько видел усей у них с платы идет провод на корпус минусовой он не толстый ,ты наверно когда коротнул плюс на корпус то этот провод мгновенно накалился,начала плавится(гореть). и ВОНЯЛА ИЗОЛЯЦИЯ ЭТОГО САМОГО ПРОВОДА. ИМХО Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 осле смены уся на даф1004 а разве есть усь лучше этого?????? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения