unrea|EVGEN Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) авто будет рекламой новой студии? вот блин XD как информация быстро расползается то)))) Да, моя личная машинка будет по совместительству рекламировать новую студию... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а мне нравится калина!по крайней сборка самая качественная из всех авто наших! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот блин XD как информация быстро расползается то)))) Да, моя личная машинка будет по совместительству рекламировать новую студию... удачи во всех начинаниях:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Удачи в построении нового авто ! ксен уже стоит в ближнем и туманках 4300к а про это я уже говорил не раз - колхоз-ксен позор !:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а про это я уже говорил не раз - колхоз-ксен позор !:bad: Денис, я с тобой в корне не согласен!!! на калине и приоре оптика намного лучше фокусирует световой пучок, чем скажем на самаре или десятом семействе! а все это благодаря округлой форме отражателей и колпачков внутри фар, препятствующих прямому и бесконтрольному излучению светового потока! Поэтому на моей машине после установки ксенона, световой пучок остался практически без изменений, зато светит в разы лучше и ярче, ночью лчень комфортно передвигаться! и еще ни одна машина встречная мне не моргнула!:))) и кроме всего вышеперечисленного, машина оснащена электрокорректором фар, позволяющим задрать вверх или опустить вниз головной свет! Поэтому колхоз ксен рулит и я буду его использовать и дальше! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Денис, я с тобой в корне не согласен!!! на калине и приоре оптика намного лучше фокусирует световой пучок, чем скажем на самаре или десятом семействе! а все это благодаря округлой форме отражателей и колпачков внутри фар, препятствующих прямому и бесконтрольному излучению светового потока! Поэтому на моей машине после установки ксенона, световой пучок остался практически без изменений, зато светит в разы лучше и ярче, ночью лчень комфортно передвигаться! и еще ни одна машина встречная мне не моргнула!:))) и кроме всего вышеперечисленного, машина оснащена электрокорректором фар, позволяющим задрать вверх или опустить вниз головной свет! Поэтому колхоз ксен рулит и я буду его использовать и дальше! +1000 Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а мне нравится калина!по крайней сборка самая качественная из всех авто наших! Оффтоп Гранта теперь с автоматом :rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Оффтоп Гранта теперь с автоматом :rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: интересно найдутся те кто купят такое чудо?[OFF][/OFF] 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну чтож начало положено будем следить:good: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Те кто стоит на стороне колхоз-говноксенона, видимо, по трассе ночью не катались. Хоть а приоре, хоть в семере (не в Бэхе, конечно) одна .уйня!!! Уважайте окружающих, снимите говноксенон. Для грамотного распространения ксеноного света, необходимы ксеноновые блок-фары, которые держат в горизонтальном положении поток света, за счет системы типа героскоп! А многие ...арасы на вазу еще и задирают фары на максимум! Так что отмазы типа округлых форм отражателей это все полная .уйня. А при езде по городу обычных галогенок более чем достаточно. Бросьте понты и выбросьте ксенон. Это я заявляю как бывший арас)) И кстати, мне за 2 года тоже никто не моргнул. Я сам все понял когда лоб раскатал)!!! Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Те кто стоит на стороне колхоз-говноксенона, видимо, по трассе ночью не катались. Хоть а приоре, хоть в семере (не в Бэхе, конечно) одна .уйня!!! Уважайте окружающих, снимите говноксенон. Для грамотного распространения ксеноного света, необходимы ксеноновые блок-фары, которые держат в горизонтальном положении поток света, за счет системы типа героскоп! А многие ...арасы на вазу еще и задирают фары на максимум! Так что отмазы типа округлых форм отражателей это все полная .уйня. А при езде по городу обычных галогенок более чем достаточно. Бросьте понты и выбросьте ксенон. Это я заявляю как бывший арас)) И кстати, мне за 2 года тоже никто не моргнул. Я сам все понял когда лоб раскатал)!!! Слепит когда зрение село, а ни когда ксен на вазе стоит:sarcastic: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дружище, я понимаю тебя прекрасно, и по трассе ездил ночью и т.д. и т.п.! но ничего снимать не собираюсь, мне нравится и зрение свое напрягать я не собираюсь по ночам с галогеновыми лампами! да и вид у морды намного лучше когда в фарах ксен! это мой выбор и я никому ничего не должен!) и это не говорит о том, что я быдло на дороге, уважаю других водителей(нормальных)! посему я свой выбор сделал! думаю вопрос исчерпан!)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Те кто стоит на стороне колхоз-говноксенона, видимо, по трассе ночью не катались. Хоть а приоре, хоть в семере (не в Бэхе, конечно) одна .уйня!!! Уважайте окружающих, снимите говноксенон. Для грамотного распространения ксеноного света, необходимы ксеноновые блок-фары, которые держат в горизонтальном положении поток света, за счет системы типа героскоп! А многие ...арасы на вазу еще и задирают фары на максимум! Так что отмазы типа округлых форм отражателей это все полная .уйня. А при езде по городу обычных галогенок более чем достаточно. Бросьте понты и выбросьте ксенон. Это я заявляю как бывший арас)) И кстати, мне за 2 года тоже никто не моргнул. Я сам все понял когда лоб раскатал)!!! у меня ксен не штат. за 2 года никто не моргал. все дело в настройке и опущенных фарах так, что и мне хорошо и встречке. так что руки надо из правильного метса ростить и все бедет ок Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Михаил2114, zmei726, тема реально интерестная.давайте не будем разводить в ней срачь.... вот для вас.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34540 Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Михаил2114, zmei726, тема реально интерестная.давайте не будем разводить в ней срачь.... вот для вас.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34540 читал в с вое время ладно проехали а то и в правду засрем тему SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти