Maks73rus Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Франкенштей какой то))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Братулец ты отлично поработал и все сделал отлично в стиле rea|TLTeam :hi::good: Мне очень нравятся дверки :good: А по поводу фото.....это пиндец полный.....кароче если твой Кастом это Папа Сандаликов, то ЭТО Крестный Отец Новая корзина Джейкоба, + длинноход как у кастома, даже больше наверно, и магнитка от Найтшейда, скорее всего за тот ***** что движуха вылетает из-зазора .....думаю такой магнит будет держать подвигу там где надо.... так то это не мотор от найтшейда...это новая разработка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да ей же РЕАЛьно пейсда будет" маньяки! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 :crazy: ничё та системка ::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Все для Вас ребята....чтобы было интересно и весело..... Это такое веселое занятие за два часа работы пускать кардиально другую систему..... У Женька жопа с гу за 1000 ... Диск пляшет от 145 .....шас мчит ко мне на стоянку....будем менять Гу походу на носитель с флехой.....потом за датчиком.....а потом узнаем че качает в Самара риджен))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Злодеи епты))) Жень, превое выкидывай оптиму из системы хс-хс=мechman... Как вариант, оставь два хс 3100 в багажнике и выкине оптиму, пока нет денег на хс3400, или пили капот как я чтоб засунут его туда... Отпили рамку, вырежи кусок подкрылки, но убери оптиму... Если мне не веришь... Делай замер на синусе... 1ый замер 3 акб в том числе оптима, 2ой замер 2 хс только... Думаю ты удивишься результату... Мошки круто, но на повсиднев не тянет... Давай три кастома в багажник от двух дафов... Думаю, данной площади и мощности хватит разорвать калину в клочья... По питания... Одной протяжки будет достаточно, если у тебя под капотом не будет акб, если сможешь засунуть д3100, сразу затаскивай еще два шланга... Ну остальное ты и сам знаешь) п.с. РЕСПЕКТ Вам) ::yu:: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да ей же РЕАЛьно пейсда будет" маньяки! да скорее всего)))Сегодня послушал ЭТО на сколько позволил майфун,а это процентов 20 от возможности этой системы и окуел полностью!Я ни разу не видел чтоб калину хетч так ломало:wacko2: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 проект безумно интересный!!! прочитал все на одном дыхании!!! ) боксы шикарные! ребята грамотно ко всему подходите) Женёк, с видео вообще грамотно получается! успехов и результатов!) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 когда силу тянули в салон как изнутри добрались до резинки? снимали бардачок или под ним пролезли? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 когда силу тянули в салон как изнутри добрались до резинки? снимали бардачок или под ним пролезли? в калинах под подкрылком 4 кг 50 при желании залазят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти