rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Такто согласен с вами Серега и Диман на все 100 % .....значит пусть ставит......ну а я помогу чем смогу.....чую в скором времени предстоит *любимое* занятие -- шумка А я на двух двенахах буду, ибо ребенок и задний диван часто нужен.....да и хватает мне за глаза моих 149 + на повседневе :dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 rea|AHTOXA сказал: Да вот и об томже.....сам говорит как было с Мистери типо нафиг такой повседнев не нужен....бошка болит и тачке плахеет.....а шазз уже две 18-хи подавай .... А так да.....148 долговременно из багажника Кастомы сделают....:good: Антох, во первых мистери и киксы( именно на ни было 152.9дб) не надо сравнивать с тем же сандалем или дд например))) цены рознятся очень... ты сам знаешь, что не все от рук зависит, разное железо по разному поет! у меня на мистерях больно жесткий басс был, чем то драгов моих зажатых напомнил....сидеть вообще не удобно было в машине аццки, короб огромный был....короче было очень дискомфортно! а восемнаги влетят легкои даже место для багажа останется! и еще я сделаю корпус быстросъемным, чтоб можно было что-то перевезти или накинуть сидухи для поездки(дело десяти минут кстати) восемнаги-самые что нинаесть сабы для низкого повседнева...низенькую настройку им!)))) а чем продавить я решу в скором времени;)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вы крышу не клеяли ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ivStalin сказал: Женек будеш две 18 брать, зетки или что то другое? да, две зетки уасямнаги))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 KoSV сказал: А вы крышу не клеяли ? крыша и три двери голые!)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Будет Шикарно::hair::, давно хотел услышать как восемнахи в умелом коробе играют, тем более две:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ага))) короб то умелый не проблема...проблема в виброизоляции или усилении кузова, чтоб машинамана осталась целой! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У вас там умельцы есть каркас безопасности хороший сварят А крышу не думаеш шумовым 8 мм закатать? для твоей системы как раз Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ivStalin сказал: А крышу не думаеш шумовым 8 мм закатать? для твоей системы как раз там наверно только распорки в пол помогут Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 стописят на 26:crazy: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ждал кастомы, а так и не наигрался с ними) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 rea|EVGEN сказал: да, две зетки уасямнаги))))) епт! ...жалко машинко то:crazy: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ::an:: ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :blum2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :i_am_so_happy: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти