suhan_pr Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 9*12 в калину:wacko2: кааак?:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Жека, давай уже начинай) а то ни у тебя ни у Антошки нету ничего)))) сопожники без сапог) Мы сидим сидим...думаем...а потом как выстреливаем ... Да и во всем у нас так .....меньше слов-больше разноса.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Меньше слов больше ветра! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы сидим сидим...думаем...а потом как выстреливаем ... Да и во всем у нас так .....меньше слов-больше разноса.... ....как думаете,у кого в Тольятти будет Самая громкая калина в след. сезоне!?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Михан против Евгена...:) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Михан против Евгена...:) Женя,мысли масштабнее Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 9*12 в калину:wacko2: кааак?:good: элементарно, Ватсон!)))))))))) (с) вобщем общитав объем под корпус, нарыли примерно по 50-52литра чистого на брата, порт вверх, вдоль заднего стекла! или съемные порты, либо два разных ящега: 29-30гц повседневно-шатальная, и 38гц-соревновально-давильная))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Женя,мысли масштабнее 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Итак, теперь хочу попросить грамотного и дельного совета по компонентам на фронт и их количеству! Что я от хочу от фронта: чистый вокал, хороший панч(бас от фронта мне не нужен, у меня будет 9*12" сабов), чтоб рок могла отыграть, клуб, попсу, драм и соответственно все это на высоком уровне громкости и без искажений! ВЧ должные не сверлить мозг, чтоб звук был приятный и громкий в то же время! Вот такие пожелания)) И на все это две передние двери... Предлагайте свои варианты, парни;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ех 8 три пары от 80 гц, ех 6 три пары от 120 гц и две или три пары рупоров скар аудио. Усь драг 6004. Чисто мой вариант. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ....как думаете,у кого в Тольятти будет Самая громкая калина в след. сезоне!?? Да ну на.... Блин Леха.....куда же от вас прятаться.....Я надеюсь купэ не будет Я думал ты за Миху Мака ......че Капралов себе калину берет....??? Давай рассказывай..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ....как думаете,у кого в Тольятти будет Самая громкая калина в след. сезоне!?? у Евгена, что тут думать то? у него козырь в рукаве есть, я знаю (в виде 8мо12) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) эееее, пацанчик, уж точно не у тебя!)))))) у тя будет самый громкий богдан 11я!!! ЫЫЫЫ зы это я Шваброиду! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) у Евгена, что тут думать то? у него козырь в рукаве есть, я знаю (в виде 8мо12) Антошка, не следишь за темой))) будет 9*12", другое оформление, мощное усиление и питание!))) я поставил себе минимальную планку-155дб Изменено 11 декабря, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Антошка, не следишь за темой))) будет 9*12", другое оформление, мощное усиление и питание!))) я почтавил себе минимальную планку-155дб никуя се я от жизни отстал запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти