rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Такто согласен с вами Серега и Диман на все 100 % .....значит пусть ставит......ну а я помогу чем смогу.....чую в скором времени предстоит *любимое* занятие -- шумка А я на двух двенахах буду, ибо ребенок и задний диван часто нужен.....да и хватает мне за глаза моих 149 + на повседневе :dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да вот и об томже.....сам говорит как было с Мистери типо нафиг такой повседнев не нужен....бошка болит и тачке плахеет.....а шазз уже две 18-хи подавай .... А так да.....148 долговременно из багажника Кастомы сделают....:good: Антох, во первых мистери и киксы( именно на ни было 152.9дб) не надо сравнивать с тем же сандалем или дд например))) цены рознятся очень... ты сам знаешь, что не все от рук зависит, разное железо по разному поет! у меня на мистерях больно жесткий басс был, чем то драгов моих зажатых напомнил....сидеть вообще не удобно было в машине аццки, короб огромный был....короче было очень дискомфортно! а восемнаги влетят легкои даже место для багажа останется! и еще я сделаю корпус быстросъемным, чтоб можно было что-то перевезти или накинуть сидухи для поездки(дело десяти минут кстати) восемнаги-самые что нинаесть сабы для низкого повседнева...низенькую настройку им!)))) а чем продавить я решу в скором времени;)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вы крышу не клеяли ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Женек будеш две 18 брать, зетки или что то другое? да, две зетки уасямнаги))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вы крышу не клеяли ? крыша и три двери голые!)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Будет Шикарно::hair::, давно хотел услышать как восемнахи в умелом коробе играют, тем более две:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ага))) короб то умелый не проблема...проблема в виброизоляции или усилении кузова, чтоб машинамана осталась целой! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У вас там умельцы есть каркас безопасности хороший сварят А крышу не думаеш шумовым 8 мм закатать? для твоей системы как раз Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А крышу не думаеш шумовым 8 мм закатать? для твоей системы как раз там наверно только распорки в пол помогут Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 стописят на 26:crazy: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ждал кастомы, а так и не наигрался с ними) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да, две зетки уасямнаги))))) епт! ...жалко машинко то:crazy: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ::an:: ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :blum2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 :i_am_so_happy: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти