only_spl Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 12.5-12.1в ниже 30гц, 12.9-13.0в выше офигеть и это с мехманом и 2 хссами???а я собрался тож мосто такой! так у меня гена 120 и 2 кислоты!!я вшоке! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 офигеть и это с мехманом и 2 хссами???а я собрался тож мосто такой! так у меня гена 120 и 2 кислоты!!я вшоке! Жрут они как кони....с отключенным Клиплимитом шарашут и сосут АКБ просто на ура..... Ну вообщем для Киксов в мосту норм питание это пара 3100 + Меха на поддержке..... Впринципе два моста= 4-е батарейки...должно хватит, но просады один фиг будут...но до 12 Вольт не критично..... Еще что замечено, 1000-ники предыдущей поставки убегали в защиту при 14,9-15 вольт...... Женек сказал заводил тачку утром Меха начал плевать на холодную 15.5 вольт.....усилки не убегали в защиту.....Так что надеемся что до 16 вольт можно будет наболтать....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну и как обещал....еще фото:hi: щас с видео еще разберусь и тоже выложу....просто они очень много весят:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Жрут они как кони....с отключенным Клиплимитом шарашут и сосут АКБ просто на ура..... Ну вообщем для Киксов в мосту норм питание это пара 3100 + Меха на поддержке..... Впринципе два моста= 4-е батарейки...должно хватит, но просады один фиг будут...но до 12 Вольт не критично..... Еще что замечено, 1000-ники предыдущей поставки убегали в защиту при 14,9-15 вольт...... Женек сказал заводил тачку утром Меха начал плевать на холодную 15.5 вольт.....усилки не убегали в защиту.....Так что надеемся что до 16 вольт можно будет наболтать....:hi: блин даже не знаю че спросадами будет у меня))10 вольт??)))ну а вообще киксы надежные очень!вы их гоняете с отключеным клипом?или эт только когда замер? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блин даже не знаю че спросадами будет у меня))10 вольт??)))ну а вообще киксы надежные очень!вы их гоняете с отключеным клипом?или эт только когда замер? щас клип выключен...... на первых запусках был включен, но все равно что то не то было..... И ребята приняли решение вырубить его "на".....отчего прилетело еще где то 1+ дб:hi::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блин даже не знаю че спросадами будет у меня))10 вольт??)))ну а вообще киксы надежные очень!вы их гоняете с отключеным клипом?или эт только когда замер? Я последнее время отключаю нафиг его, ну не дает он разогнаться норм.....прям душит заметно....главное отстроить по норме и соглосовать с ГУ и не борщить особо....зато и моща пойдет, и при просадах он не будет резко вырубать мощность ..... :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 rea|AHTOXA, личку глянь)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Гружу видосы) скоро будут:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Гружу видосы) скоро будут:hi: давай мы хотим НЯШКИ)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 давай мы хотим НЯШКИ)) Ща...еще 4 штучки загрузить осталось)):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А вот и видосики:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вчера перед снятием корпуса и разбором тестовой системы, пострелял с датчиком по правилам РБР...тот есть по центу лобового стекла ниже 30гц стрелять не стал, так как машину держать надо, ибо трепыхается очень сильно она! был один на тот момен... корпус сняли и я его подготовил под чистовую, все уголки скруглил фрезой и порт сровнял! В конце решил сделать пару фото для понимания, что такое мошка в сравнении с про300 и зеткой 2,палим! погнал в гараж, дела не ждут! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Что нормально прет прям)))) А че светлый в шубке гоняет чтоли)))))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Что нормально прет прям)))) А че светлый в шубке гоняет чтоли)))))))) ага, типо того [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Все! Корпус готов к покраске! Семь потов сошло, пока шкурил долбаный порт!!!! ну и еще пустил на ПМЖ два хр3000 в нишу запаски, остальные будут в салоне, еще 3шт 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти