rea|AHTOXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Антох, а я с шестью десятками в какой класс попаду,профессионал или экстрим? если 4 двенахи проходят а проф, то 6 десяток тоже? Ну да выходит так.....если честно мы воообще не ждали усчастников с количеством сабов больше 4-ех.... Ну если рассуждать логически судя по озвученным выше классам то да....это будет профессионал....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 если честно мы воообще не ждали усчастников с количеством сабов больше 4-ех.... ну тогда ждите, если все нормально будет, то приедем толпу повеселить. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блиин! тоже хочу участвовать! мистери успею купить и короб на 70Гц, машину не знаю где взять((( Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ТЫже выцечемпион в экстриме))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ТЫже выцечемпион в экстриме))))) это был предварительный приз для 12-ки)))) - поощрительный за приезд))) Дайте запорожец на прокат Ссылка на комментарий
werdal Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это был предварительный приз для 12-ки)))) - поощрительный за приезд))) Дайте запорожец на прокат у мну тоже есть предприз))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Итакккк.......финишная прямая пошла.....готов официальный релиз рекламного буклета....:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Опять повторюсь.... МММ тема брат!:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Опять повторюсь.... МММ тема брат!:lol: Тюмень спонсирует.....а ДД z18 каждому участникку :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мляяя,дожили.... ммм спонсор автозвука:bad::bad::bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Меня тоже это смутило... Да пофиг... Как говорят: главное не победа а... Мы кстати едем в класс 129.9, выше не попрем... С питаловом печаль М3а любит жрать... А еще завтра настройку ниже запилю (27гц-28) повседнев... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Да какая разница кто там спонсор, хоть проктэл анд гембел. Главное что бы соревки были, встретиться\поболтать\поучавствовать :) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 много желающих в класс до 119.9??? Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Меня тоже это смутило... Да пофиг... Как говорят: главное не победа а... Мы кстати едем в класс 129.9, выше не попрем... С питаловом печаль М3а любит жрать... А еще завтра настройку ниже запилю (27гц-28) повседнев... вам давно пора в 139.9, че скромничаете? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вам давно пора в 139.9, че скромничаете? Усь жалеем, я его каждый день протираю, глажу. Иногда выгуливаю:lol: По делу так до 139 не дотянем тупо, можно попробовать но не хочется)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти