antoha086 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 с м3а - дотянете, навалите сабам мощи:good: делайте мясо! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вопрос по бассрейсу, во время замера обязательно что бы обе передние двери были открыты? или можно одну? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 с м3а - дотянете, навалите сабам мощи:good: делайте мясо! И в правду, что их жалеть, замеримся там решим, может вытянем "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вопрос по бассрейсу, во время замера обязательно что бы обе передние двери были открыты? или можно одну? в басрейсе и двери и окна должны быть ЗАКРЫТЫ ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дайте нам двери где нить открыть :-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Для вас открывальщиков дверей своя номинация.....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я думаю при регистрации будем раздавать листовки с правилами по бассрейсу.... Ну и здесь выложу...а то чуствую вопросов много будет..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в басрейсе и двери и окна должны быть ЗАКРЫТЫ ! спасибо, а я сижу и готовлюсь с двумя открытыми дверьми FI BTL N3 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо, а я сижу и готовлюсь с двумя открытыми дверьми А где же слово КЭП.... В конечном итоге так и не понял кто ктого глумил ..... Итак....Радио Рекорд с нами....а тем самым самая веселая и молодежная аудитория будет захвачена.....:good::dance::dance2: Внесены небольшие изменения в официальный буклет и пресс-релизз соревнований....с учетом новых спонсоров и партнеров..:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :flag_of_truce:Давно мучает вопрос: вот например возьмем класс 129.9, 129.91 является превышением, или стоит стремиться к 129.99? Короче идеально когда 129.90 или 129.99? Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сотые цифры будут закрыты не будут учитываться......тем самым стремимся к 129.9 на табло.....и удерживать этот рез на табло.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ДА ну про сотые я понял что не будут учитываться, эт тут мы уже обсуждали. Просто интересно датчег, там у себя в электронной голове, считает порогом класса 129.90 или 129.99? Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Датчик будет держать цифру 129.9 до того момента пока не будет превышен предел и не покажет на табло 130.0 допустим....... ты догоняешь до 129.9 , а под листочком у тебя датчик будет также считывать и плавать сотые , тоесть ты видишь на экране 129.9 , а если листок убрать было бы допустим 129.95 .....или 129.97...или 129.91......думаю логика ясна.....если рез напрмер 129.89 ....вы видите на экране 129.8 ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Датчик будет держать цифру 129.9 до того момента пока не будет превышен предел и не покажет на табло 130.0 допустим....... ты догоняешь до 129.9 , а под листочком у тебя датчик будет также считывать и плавать сотые , тоесть ты видишь на экране 129.9 , а если листок убрать было бы допустим 129.95 .....или 129.97...или 129.91......думаю логика ясна.....если рез напрмер 129.89 ....вы видите на экране 129.8 ..... ух ты наша суровая учительница:praising::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А что за тишина в теме.....??? Хоть это не финал России...но думаю по размаху мероприятия будет ни грамма хуже....:bomb: Небольшой апдейт.....учатникам с других городов предоставляется внеочередное право на бесплатную мойку авто сверху....так сказать освежится с дороги..... Насчет Самары пока не знаю.....))))) вы как бы свои....но во всяком случае будем пропускать тех кто приехал за 200+ км..... Мойка находится прям в 100м от площадки.....так что приятный бонус для тех кто проделает нелегкий путь :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти