rakiim Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В первую очередь повседневы собираются как бы для себя а не для публики. Для публики строят шоукары, с красивым оформлением и тд. Приезжают показывают, радуют. А когда все подряд врубают получается каша из всех машин. Что я например наблюдал в Новокуйбышевске. Дело каждого включать или не включать...:hi: Подошел попросил - включат, никто еще отказывался... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В первую очередь повседневы собираются как бы для себя а не для публики. Для публики строят шоукары, с красивым оформлением и тд. Приезжают показывают, радуют. А когда все подряд врубают получается каша из всех машин. Что я например наблюдал в Новокуйбышевске. Дело каждого включать или не включать...:hi: Подошел попросил - включат, никто еще отказывался... Даа, в Новокуйбышевске жесть была, со всех сторон орет, ведущего из далека не слышно вообще было, приходилось каждый раз бегать и спрашивать начался бассрейс или нет. В машине все тряслось, не от моей музыки) Всё продано :) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Даа, в Новокуйбышевске жесть была, со всех сторон орет, ведущего из далека не слышно вообще было, приходилось каждый раз бегать и спрашивать начался бассрейс или нет. В машине все тряслось, не от моей музыки) да просто еще площадка была 2 кв метра. на карфесте много кто врубал, но за счет площади было терпимо! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вообще кто что пилит ....в какой класс идет....??? Что нового....??? Делимся поактивнее.....такое чуство что буду только я один на площадке !!! Кстати слушаем Радио Рекорд 104.0 Тольятти, Самара не знаю частоту.......во всю шпарит реклама.....:hi: по рекорду у нас не крутят... Самара!!! поехали колонной в Тольятти, сбор в субботу в 9:15-9:30 на подсолнухе после поста мехзавода. телефон для справок: 8-927-206-23-58 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята больше энтузиазма......)))))) не всегда есть технические возможности отгородить площадку нужных размеров под автозвук.... Но мы это сделали.......площадка очень большая.....пришлось сегодня повоевать с ТЦ )))) но мы выбили по макимуму......будет отличная сцена.....3*10 МЕТРОВ.....пока все идет более чем классно....тьфу-тьфу.....сил немеренно уходит...но я думаю Вам будет всем комфортно....:flag_of_truce::hi::music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Самара!!! поехали колонной в Тольятти, сбор в субботу в 9:15-9:30 на подсолнухе после поста мехзавода. телефон для справок: 8-927-206-23-58 Чувствую колонна будет большая...как бы уместились все ожидающие там. Ребят извините за оффтоп. Оффтоп Решил спросить именно тут, ибо тут много кто из Самары в теме сидит. Где в Самаре купить черный герметик? (может видели где или покупали...) Заезжал в несколько строй-магазинов, есть по стандарту, или белый или прозрачный. Однако продавцы утверждали, что черный герметик все же существует. Но где искать не знают... Обшивки потрескались просто, хочу в божеский вид привести к соревнованиям, думаю черный герметик самое то будет, почти не колхоз. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чувствую колонна будет большая...как бы уместились все ожидающие там. Ребят извините за оффтоп. Оффтоп Решил спросить именно тут, ибо тут много кто из Самары в теме сидит. Где в Самаре купить черный герметик? (может видели где или покупали...) Заезжал в несколько строй-магазинов, есть по стандарту, или белый или прозрачный. Однако продавцы утверждали, что черный герметик все же существует. Но где искать не знают... Обшивки потрескались просто, хочу в божеский вид привести к соревнованиям, думаю черный герметик самое то будет, почти не колхоз. заедь в автомобильный магаз, спроси там у них черный герметик запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чувствую колонна будет большая...как бы уместились все ожидающие там. ] Сразу говорю без обид...но будет пропускная система...чтобы на площадке только были машины участников.....тем самым... сразу приношу прощения за вызванные неудобства с возможным заездом на площадку, но Вам нужно.... 1) Подъехать как можно ближе...,далее оплатить взнос в палатке.взять бюллетень и порядковый номер участника, после чего вы предъявляете номер и бюллетень охране и проезжаете на площадку...:hi: Сделано для отгоражения всяких гламурных перцов котороые любят тусить в центре внимания....ну вы я думаете понимаете когда есть люди которые прутся в самую движуху на своем там Кайне или Туареге с парами чик гламурных на борту чтобы потешить собственное самолюбие.... Так что ребят немного терпения на въезде и все будут на площадке :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 [/OFF]Где в Самаре купить черный герметик? (может видели где или покупали...) Заезжал в несколько строй-магазинов, есть по стандарту, или белый или прозрачный. Однако продавцы утверждали, что черный герметик все же существует. Но где искать не знают... [/OFF] [/OFF]в любом магазе. по моему он казанский, герметик для двигателей [/OFF] Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сразу говорю без обид...но будет пропускная система...чтобы на площадке только были машины участников.....тем самым... сразу приношу прощения за вызванные неудобства с возможным заездом на площадку, но Вам нужно.... 1) Подъехать как можно ближе...,далее оплатить взнос в палатке.взять бюллетень и порядковый номер участника, после чего вы предъявляете номер и бюллетень охране и проезжаете на площадку...:hi: Сделано для отгоражения всяких гламурных перцов котороые любят тусить в центре внимания....ну вы я думаете понимаете когда есть люди которые прутся в самую движуху на своем там Кайне или Туареге с парами чик гламурных на борту чтобы потешить собственное самолюбие.... Так что ребят немного терпения на въезде и все будут на площадке :hi: а вот это правильное решение:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сразу говорю без обид...но будет пропускная система...чтобы на площадке только были машины участников.....тем самым... сразу приношу прощения за вызванные неудобства с возможным заездом на площадку, но Вам нужно.... 1) Подъехать как можно ближе...,далее оплатить взнос в палатке.взять бюллетень и порядковый номер участника, после чего вы предъявляете номер и бюллетень охране и проезжаете на площадку...:hi: Сделано для отгоражения всяких гламурных перцов котороые любят тусить в центре внимания....ну вы я думаете понимаете когда есть люди которые прутся в самую движуху на своем там Кайне или Туареге с парами чик гламурных на борту чтобы потешить собственное самолюбие.... Так что ребят немного терпения на въезде и все будут на площадке :hi: Антох, это не неудобства, это правильная организация мероприятия! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по рекорду у нас не крутят... Самара!!! поехали колонной в Тольятти, сбор в субботу в 9:15-9:30 на подсолнухе после поста мехзавода. телефон для справок: 8-927-206-23-58 Ништяк, я в колонне. Только у меня ваз12, с собой беру четыре зрителя, один из которых БОЛЬШОЙ))))). Могу за вами не угнаться!!!:yahoo: Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ништяк, я в колонне. Только у меня ваз12, с собой беру четыре зрителя, один из которых БОЛЬШОЙ))))). Могу за вами не угнаться!!!:yahoo: мой автобус больше 100 не едет... да и камер куевакукуева туча на трассе... Ссылка на комментарий
SoundLiner Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мой автобус больше 100 не едет... да и камер куевакукуева туча на трассе... За то слышно за 2 квартала:good: Недавно стою около УВДшной поликлиники на Ст.Разина, Слышу беда какая-то приближается, через минуты ты весь деловой такой из себя мимо проезжаешь))))))::hair:: Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки) Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Кто опоздает с заездом проблем не будет? А то я до обеда работаю И еще вопрос есть ли рядом мойка? Изменено 3 октября, 2012 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти