rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто опоздает с заездом проблем не будет? А то я до обеда работаю И еще вопрос есть ли рядом мойка? Думаю решим по месту в индивидуальном порядке.....а что участвовать не собираешься....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю решим по месту в индивидуальном порядке.....а что участвовать не собираешься....?? Да собираюсь просто на работе до обеда, постараюсь пораньше освободится, но не факт, так что опоздаю полюбому, да и пока на своей кляче все колееи собиру Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Судя по суете будет мега круто, мне так кажется, не охото пропустить такого Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ivStalin, будет жарко!) ждем всех! прогреем октябрьский воздух плотным басом! Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 И красивыми машинами и хорошими людьми Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народу много собирается. Даже знакомые которые не причастны к АЗ едут) Всё продано :) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 судорожно ищу усилок очень уж хотца поучавствовать, прям все в городе заговооили про 6 число brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По тихому готовимся... Мало что из планов готово, но... Плохое питание, лонговый порт (дабы снизить пик и настройку), новые провода (усь-блины)-( заменены 12awg говенные, на 6ga чистомедные), произошла замена усилителя с kicx qs 1.1000 (сгорел) на DD M3A. Пока всё. (В Новокуйбышевске занято было 1 место в классе 129.9 бассрейс) Думаю насиловать не будем, пойдем опять в 129.9, уж очень не хочу я гонять дд в клиппе.... даже просадка 11.7 меня пугает... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По тихому готовимся... Мало что из планов готово, но... Плохое питание, лонговый порт (дабы снизить пик и настройку), новые провода (усь-блины)-( заменены 12awg говенные, на 6ga чистомедные), произошла замена усилителя с kicx qs 1.1000 (сгорел) на DD M3A. Пока всё. (В Новокуйбышевске занято было 1 место в классе 129.9 бассрейс) Думаю насиловать не будем, пойдем опять в 129.9, уж очень не хочу я гонять дд в клиппе.... даже просадка 11.7 меня пугает... 11.7 должна пугать) меня после двух спаленых сабов просад ниже 13.0 пугает) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребятки все 6-ого в Тотти ....ваши ож идания не то что оправдвются....вы будете в восторге от того что будет :bomb: Молимся на погоду и всевышнего.....это единственный фактор который может попортить все и вся...:sad: А так......жость что будет.... Вы бы видели кубок за Первое место за самое громкое авто......:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я тож в восторге с переломом двух пальцев на ноге 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я тож в восторге с переломом двух пальцев на ногеКастом уронил? :))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Куястом!!! Короб боевой на ногу пляяяя!!!!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я тож в восторге с переломом двух пальцев на ноге Кастом уронил? :))) Блин Женьке надо отдельный кубок дать... Он сначала ухреначил палец в шаьалы дверью на Галине...сегодня на ровном месте боевым коробом два пальца переломал на ноге....уронил нечайно....писец.....как так....а мы еще ржали мол ушиб и до свадьбы доживет......разъехались с гаража ....два пальца в опу....Моя в шоке :shok: вот вам и СПЛь мать его...и реза нет толком.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СПЛ-куета.....воообщем...ибо повседневный ящик тока тащить вдвухе.....если он не под 8-рку..... Безопасность Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти