Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вчера встретился со знакомыми один мне рассказал что его позавчера посадили почти на сутки (с 15-00 до 13-00 следующего дня) в обезьянник за просроченный штраф в ТРИСТА РУБЛЕЙ!!!! и суд еще впаял 600р за просрочку, говорит ему еще повезло если б у него не было ребенка посадили бы на пятнадцать суток....ну эта я так вдруг у кавонить есть просроченные штрафы и важная работа P.S.поеду седня платить ато скопилась рублей симсот или восемьсот..::warning2:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пипец, ну и законы у нас... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 меня как то за превышение остановили. штраф на 1500р тянул. так они по базе пробили. ц меня 100р не оплаченно. хотели тоже сажать. пришлось звонить дяде. в итоге отпустили, документы вернули и даже 1500р не выписали жаль что дядя теперь там не работатет поэтому стараюсь платить вовремя Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ГАНДО*Ы просто слов нет p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ГАНДО*Ы просто слов нет А ты не нарушай и гандонов станет меньше :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А ты не нарушай и гандонов станет меньше :) +1, бывает... за рулем пол года, только 2 штрафа, превышение на 16 км/ч, и не включил ближний свет фар в темное время, всего штрафоф на 200 рублей управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 еду глубокой ночью по городу 80-90 пару троек машин проехало и все ни одного пешехода везде желтые свет еще и по главной и тут не тебе триста рублей за то что я ехал ночью по городу адуреть можна :sad: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 +1, бывает... за рулем пол года, только 2 штрафа, превышение на 16 км/ч, и не включил ближний свет фар в темное время, всего штрафоф на 200 рублей у меня тоже сначало штрафов не было первую неделю потом получил пару штрафов по сто рублей а потом пол года катался даж не останавливали, потом опять поштрафуют и опять лафу гоняешь периодически так как то получается. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А я уже писал про это в какой-то теме. Платите, посадят как за зрасти. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хм...вас еще только начали сажать....я уже года три назад по статье 20.25 свой первый срок отмотал ....хватило на всю жизнь...теперь пытаюсь штрафы платить сразу или на месте, чтобы потом не бегать.... Так что мой совет Вам лучше платить, т.к. эти рэйды проходят с регулярной переодичностью и можно нехило встрять из-за вшивых 100 рублей.... И мой вам совет если и произошло такое и вас доставили в суд низачто не переговариваться с судьей, типо как так за 100 рублей в камеру, что за бред, страна идиотов и все такое...--- сразу подпишите приговор...Лучше извиняться и кланятся в ноги,типо потерял, забыл,простите дурака и все такое...выпишет в двойном и пойдете домой...а начнете рычать, то путевка обеспечена... Проверенно на себе...по первой когда это только ввели начал рычать что за бред и все такое и отправили на 2-ое суток для проветривания мозгов...в другие два раза вел себя иначе в суде...--пошел домой... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне пару месяцев назад пришла бумажка от пристава, типо оплатите штраф в размере 100 руб, х.з. когда мне мент - ( ::an:: ::ass:: ) писал этот штраф я уже не помню. И я ее потерял. Так что ПИСДЭСС скоро посадят ::new_russian:: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне пару месяцев назад пришла бумажка от пристава, типо оплатите штраф в размере 100 руб, х.з. когда мне мент - ( ::an:: ::ass:: ) писал этот штраф я уже не помню. И я ее потерял. Так что ПИСДЭСС скоро посадят ::new_russian:: сходи в гаи у них все штрафы есть p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А в тюрме щас ужин, МОКОРОНЫ НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а у меня штрафов рубля на полтора... слышал, что после года срок их проходит... хачу попробовать)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это срок исковой давности один год...в течении года с момента вступления штрафа в законную силу если ты не испонил по нему обязательства, тоесть не оплатил протокол, штраф считается неисполненным...ГАИ имеет право задержать тебя по статье 20.25 Административного кодекса, отвезти в суд, где тебе выпишут вдвойном размере этот штраф, притом сумма двойного штрафа пойдет в суд, а штраф неоплаченный так и будет висеть дальше, тоесть имеем штраф 300 рублей, судья выносит решение взыскать вдвойне тоесть 600, и ты обязан оплатить 600 по реквизитам суда, это будет считаттся их мздой, а 300 один хер надо будет платить... Также ГАИ может передать дело судебным приставам, их срок исполнения такжен один год, и можно впринципе протянуть до года и не платить им, главное чтобы в хату не поломились, хотя из-за 100 рублей это бред, но всеже стоит помнить что вся административка висит в базе, и если пусть Вас не будут дергать за штрафы которым больше года, они так и дальше будут висеть на вас...--- а это сулит проблемами при смене паспорта, получении загранника, снятию и постановке на учет автомобиля и т.д.,ибо в гос. органах уже правило пробивать человека на наличие не закрытых штрафов и принуждать таким методом к их оплате.... Короче один куй когдато придется платить...а вот какой ценой решать ВАМ.... Лучше отдавать по соточке незаметно,чем накопить кучу и потм когда надо будет срочно что либо акуеть от того скока надо забошлять.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти