Денис739 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 1 Олимпия, 2акб кислоты, 2 дд 9512, 2 протяжки нуля! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 От себя могу добавить, что замер был 5 раз подряд. Специалтно поменялись батарейки на датчике....датчик был реально на стекле.вобщем я вобще поражен Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 с каждым разом радуете результатом.растете как на дрожжах. продолжайте в том же духе :winner_first: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если бы не студент, то подумал, что лажа полная Рез огонь!!! можно ехать на финал дбдрага в стритсток и ставить мировой рекорд! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :good:прекрасно!!! показания не снимали? Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ого! Рез агонь! Поздравляю!!! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А че не 165+...? В этом сезоне актуально..... п.с. По тем секундам что проскальзывает система все там обыденно......и могу уверенно сказать что Олимпия не толкнет два этих дина никак.....и уж тем более на этот рез....так что фэйк не прошел.... А если прошел....то официально повторите 29 в Ростове...и я с низким поклоном извинюсь....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А че не 165+...? В этом сезоне актуально..... п.с. По тем секундам что проскальзывает система все там обыденно......и могу уверенно сказать что Олимпия не толкнет два этих дина никак.....и уж тем более на этот рез....так что фэйк не прошел.... А если прошел....то официально повторите 29 в Ростове...и я с низким поклоном извинюсь....:hi: с этим результатом на финале делать нечего, нужно 154+..... team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это всё мои лютые сабы)))) Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 с этим результатом на финале делать нечего, нужно 154+..... Так все будет самое главное дождаться нужного ингредиента:flag_of_truce: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Так все будет самое главное дождаться нужного ингредиента:flag_of_truce: ага, как же не хватает двойного оренбургского коньячка!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 рез просто ппц. парни, серьезно задумайтесь на счет стритстока Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 рез просто ппц. парни, серьезно задумайтесь на счет стритстока Лучше на счет терм лаба.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нифига вы там жжоте.... Прасковея рулит, стопудов. А еще СевКавСПЛный воздух ::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дополнительный акум это не стрит-сток ,а стриб Б сколько олимпия дала с 2х кислот,я так понял подключали в 0.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти