pox73 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Стоять будет здесь :scratch_one-s_head: Ух ты... а привод какой будет? вообще супер:good: Этот Альп красивее любого самого красивого козырька - это ж Статус! С такой ГУ накуй любой козырек Да я знаю что це статус, и что заказал, подождал, пришел, а козырек его делать надо, а то что он такой получился это вообще супер... Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ух ты... а привод какой будет? Привод электрический будет от сидений на разборе куплен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Еще фото [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Еще фото колечки просто...секас... супер.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 колечки просто...секас... супер.... +Мульон Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 +Мульон еще десять!!!!:wacko1: Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пи...дато че тут скажишь )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 99,99% людей в мире скажут "нафига так машину уродовать" и только тут скажут "респект!!!!!!!!" чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все ништяк, но вот ящики для сабов че то мне не очень нравтся. Объем там разный? Клемы спереди как то не айс. Я бы наверно сделал общий объем Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 думаю на выходе... такой "ночной клуб" получится что ого го.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 думаю на выходе... такой "ночной клуб" получится что ого го.... Vip зона Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Жалко что проект не участвовал в БМШ2010, так как на такие творения надо смотреть в живую и почувствовать их звук))) отличная машина плюс доработана для души) респект) Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все ништяк, но вот ящики для сабов че то мне не очень нравтся. Объем там разный? Клемы спереди как то не айс. Я бы наверно сделал общий объем Обьем у ящиков одинаковый, в салоне будет еще декаративная задния стенка и декаративные порты из нержавейки на фото они есть :sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 99,99% людей в мире скажут "нафига так машину уродовать" и только тут скажут "респект!!!!!!!!" Нельзя было мне смотреть передачу "Тачка на прокачку" так прокачал, что машина два года качалась :empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти