909 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Саня!!! не трави душу себе и людям !!!!уже пора!!:greeting::good::flag_of_truce:::drinks::mic29: Ну вот и ВСЕ :sorry: Моя машина ГОТОВА :yahoo::flag_of_truce::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) просто *****ки круто......просто ппц... ребятам огромнейший респект за проделанную работу... я уверен что места для кубков в машине будет мало:) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 за сегодня 5-й раз сюда захожу....ну вот как непередернуть а .. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Когда показывать будешь?:hi: Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мало фото, трудно понять как машина выглядит Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мало фото, трудно понять как машина выглядит походу саня спецом замануху готовит!!!!всегда фотал из далека и!!все понятно было!!а тут крупным планом!!!:good::good::good:интригу наводит!!!:flag_of_truce:но енто нечто!!!:greeting:походу на закрытии сезона пошумим!!!:drinks::mic29:::hair:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю. Когда увидим? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 александр молодцом!!! дождался авто!!! у меня бы терпения нехватило:morning1: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 походу саня спецом замануху готовит!!!!всегда фотал из далека и!!все понятно было!!а тут крупным планом!!!:good::good::good:интригу наводит!!!:flag_of_truce:но енто нечто!!!:greeting:походу на закрытии сезона пошумим!!!:drinks::mic29:::hair:: Фото мало потому, что у машины кончилась страховка, техосмотр и она еще не отмыта от пыли и грязи как все будет готово мы и пошумим и погудим на закритии сезона , ну а про сезон он для меня только начинается ПОВСЕДНЕВНЫЙ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ждем с нетерпением!!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ооох послушать бы как звучат космические бюджеты Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Интересно посмотретъ.Куда я там со своими R-ками)))))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ооох послушать бы как звучат космические бюджеты КАК на у тебя на АВАТАРЕ :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот и ВСЕ :sorry: Моя машина ГОТОВА :yahoo::flag_of_truce::drinks: Ох, красотищща!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти