Михаил80 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Люто 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 саня, после того как посидел у тебя, - пересел в свою и вообще музыку выключил... чтоб сохранить очучения :) Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Для меня лучше на машину потратить чем на жену Жаль что они этого мнения не разделяют(((((:hang1: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хотел на память себе с копипастом на наш местный форум положить все фотки инсталла и итогового результата.... а все фотки в теме пропали..про колечки и прочее:(((( :sorry: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хотел на память себе с копипастом на наш местный форум положить все фотки инсталла и итогового результата.... а все фотки в теме пропали..про колечки и прочее:(((( :sorry: я как раз хотел спросить "это ток у меня картинок нет, или так задумано!?":biggrin: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Markel тама внизу написано что мессаги выправленны... хозяин барин!!! захотел удалил... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 странный ход :scratch_one-s_head: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 саня, после того как посидел у тебя, - пересел в свою и вообще музыку выключил... чтоб сохранить очучения :) Это неправильное мнение . Пересел в свою , ВКЛЮЧИЛ , и подумал как сделать лучше - наш вариант . Жаль что они этого мнения не разделяют(((((:hang1: Саш , в этом вопросе не поддерживаю твоего мнения . странный ход :scratch_one-s_head: А вы о чем ??? Последние фоты очень даже видны ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я не женат :pardon: Я же написал для меня лучше на машину потратить чем на жену :gamer: ... Саш , это как бы не совсем правильно ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я насчет фото процесса инсталляции, которые были с самого начала этой темы, по моему это самое интересное в этой теме, особенно для людей, которые желают перенять опыт и научиться чему-то новому. увы, но гламурными фотками суровых сплщиков сейчас уже не удивишь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Леш , это не тот случай когда можно учиться новому . Это - эксклюзив . Здесь не то чтоб учиться а просто чтоб скопировать надо расти и расти до такого уровня . Да я думаю и сам это понимаешь . Разве только смотреть и завидовать ... ЗЫ . Кстати , подстроили тут звучок немножко - в салоне стало значительно эротичнее ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 уже рассказали Саша в восторге :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На самом деле я очень рад что ему нравится - мне приятна такая реакция пользователя , а особенно - когда не в первый момент , а уже на разыгравшейся системе два-три штриха - и вот оно , новое звучание . Но для этой системы и оно не предел ... Как я всегда говорю - чтоб хорошо настроить машину - на ней надо ездить . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
A.M Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот и очередная пара штрихов случиласььь... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А что случилось то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти