909 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Отличная затея!!! машина получится просто АХТУНГ !!! :bomb:их бин капут рыбе:bomb: в марте на рыбалку само то! а зимой вместо ледокола не плохо ;) Отдельное спасибо за шпионские фото!!! вообще весьма круто когда машина большая и установка соответствует ее размерам!!! на фото увидел, что на фронт сдвоенные сч и вч похоже будут стоять? почему решили сдвоить? Одного мало? или для массовости?) Хотел громкий фронт, одного думаю мало будет, второй поставил, чтобы на верняк :shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Примерно так :rofl2:такая одной массой зашибет :mic29: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Примерно так :rofl2: АГА)))) а этот чел походу купил ножичек вот этот красивый...на стенку решил повесить...достал показывает........))))) ыы Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ОХЕРЕТЬ вот это движуха автору респект... у меня б не поднялась рука и собственно остальные места такое с инфинитей делать... наверное слабохарактерный я.... Задняя стенка в салоне [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Задняя стенка в салоне как называется ткань? а то тож скоро искать её придётся... и вопрос такой- как так ровно закрепили её к пластиковым панелям кузова? у меня были мысли банальные-термоклей,ну и где возможно степплер,хотя штатный пластик он обычно не пробивает:( В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 оо...мне кажется или там по периметру вырезана тонкая ровная полоска из фомекса ,которая прикручена к пластиковым панелям,а между ними зажата сама ткань?так? В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как вам насверленные дырочки в торце колец под динамики Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как вам насверленные дырочки в торце колец под динамики а может кто знает к чему эти дырочки? ...теряюсь в догадках Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 для лучшего сцепления материалов - фанера/ткань/экоскидка, чтобы все было по настоящему МОНОЛИТНО. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребят,так как ткань называется то?:)) не лайкра случаем? или как то так вроде... В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я не знаю. постараюсь узнать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ;94916']Ребят' date='так как ткань называется то?:)) не лайкра случаем? или как то так вроде...[/quote'] Лайкра :morning2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как вам насверленные дырочки в торце колец под динамики А зачем они нужны? Ссылка на комментарий
909 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 :greeting::shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 :greeting::shok:оккуеть как все правильно :good:хочу,мечтаю,и добьюсь вот так делать своими руками :yahoo: ты правильно говоришь в первую очередь мы этим тешим себя,а время уходит и это по достоинству оценят единицысамое главное не отпускать руки и все у нас получится,удачи!!РЕСПЕКТ!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти