antonio-tocha Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не не не в коем случае не делай этого. пошли они::ass::::ass::::ass:: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно создать АО Басс-Клуб и выпустить акции, все форумчане их купят, и станут акционерами. Алексей получит свои деньги.:good: А вложенные деньги потом с новичков получим и с %. :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно создать АО Басс-Клуб и выпустить акции, все форумчане их купят, и станут акционерами. Алексей получит свои деньги.:good: А вложенные деньги потом с новичков получим и с %. Пирамидой попахивает:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно создать АО Басс-Клуб и выпустить акции, все форумчане их купят, и станут акционерами. Алексей получит свои деньги.:good: А вложенные деньги потом с новичков получим и с %. не хочу быть миллионерам не хочу быть миллиардером а хочу быть акционером ОАО БассКлуб:sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пирамидой попахивает:sarcastic: Да, нет Антох, так буржуи давно работают, у них среди акул капитализма по другому нельзя. :drinks: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 надо поинтересоваться сколько Григорий предложит Оффтоп а это случайно не он тебе такое предложение сделал:lol:? хотя смысл... тут и так 70% ему пренадлежит [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пирамидой попахивает:sarcastic: Мавроди:lol: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ЗЫ. А что тема не в флуде? для того что бы человек сделавщий предложение смог читать эту тему не зарегеные то треп не "видят" [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да херь полная как без БК,Я больше не где и не общаюсь,бывает на БК ua. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 извините за грамматику..специально ребят..раслабтесь... никто ничего непродает... все нормально... идем дальше и развиваем клуб... бассклуб...который много людей подружил... который подарил нам много друзей и реально подарил много классных пацанов (есть много Людей...с большой буквы)...который подружил города и регионы... который нам фсем (и невыепуйтесь) "подарил" гору ништяков... горы полезной информации и опыта..... который многих людей обучил сабостроению и не только.... хоть с Лехой и необщялся по этой теме... но уверен... никто никому непродаст ничего ни за какие деньги... Я просто так грю...потому что уверен в Алексее... и железобетонно уверен во всем "модерском" составе...потому что пацаны реально человеки...с мозгами руками и ногами...отзывчивые люди... да и просто классные пацаны... как развивались так и будем развивацо... всем зубоскалам средний палец... завистникам туда же!!!! Анапа брат полюбому:) непредвзятый чувак.... за мир в этом мире хоть и любит дд.... Юрка привет..:) Биохаз уважаемый челик.....мы за твоей спиной чувак.....развивай чуство юмора:) веть смех проблевает жизнь... тока свистни епта:) МИР ДРУЖБА БАС!!!!!!!!!!!! Оффтоп если кто то что то несогласен...вэлкам в личку.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Анапа - непредвзятый чувак.. :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти