114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как думаете вариант,сделать так,чтобы если говнюки машину вскрыли,то музон на всю начинает херачить,и толко чтобы громкость в этом режиме не убавлялась!!!:biggrin: Представил!Чуваки ночью вскрывают машину,а там сюрприз около 145 на музыке!И внимание привлекает и напугать может до усёра!:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Неее так не пойдет, акум быстро помрет, сигналка ведь срабатывает не только когда тачку вскрывают Проще сигнал хороший поставить на сигнашку, у моего знакомого волга, так его машину весь двор не навидит т.к. постоянно сигнал орет дурниной вместе с сигнашкой))))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Неее так не пойдет, акум быстро помрет, сигналка ведь срабатывает не только когда тачку вскрывают Проще сигнал хороший поставить на сигнашку, у моего знакомого волга, так его машину весь двор не навидит т.к. постоянно сигнал орет дурниной вместе с сигнашкой))))) так в чём проблема!? чувствительность на блоке в минимум и всё!У меня вообще сигналка молчаливая на счёт посторонних шумов! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ага тупо синус Гц50 вот будет им весело ::hair:: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 это тебе каждый раз придется оставлять нигеров в майфуне, а то радио дача заиграет так что ты ещё слаще спать будешь)))) тогда проще ничего нету получаться, берем провод от майфуна и кидаем на дудку сигнашки, вроде так, конечно могу ошибиться но я так просто предположил)))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а лучше 7-8 Кгц на мах. грамкости зыыыыы p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как думаете вариант,сделать так,чтобы если говнюки машину вскрыли,то музон на всю начинает херачить,и толко чтобы громкость в этом режиме не убавлялась!!!:biggrin: Представил!Чуваки ночью вскрывают машину,а там сюрприз около 145 на музыке!И внимание привлекает и напугать может до усёра!:biggrin: у тебя 14? эти уроды залазиют сначала под днище авто и перерезают провод на генератор. так что сперва думаю стоит позаботится об этом в первую очередь. могут панельку быстро сдернуть, и останешься без панельки! думаю что то другое надо придумать! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у тебя 14? эти уроды залазиют сначала под днище авто и перерезают провод на генератор. так что сперва думаю стоит позаботится об этом в первую очередь. могут панельку быстро сдернуть, и останешься без панельки! думаю что то другое надо придумать! Антох,она у меня настолько низкая,что кошаки башней бьются,какие там нахрен воры!:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 все ручки зализать - тоже не вариант, стекла выставят!!! тоже уже думал чтоб машину уронить на пузо, так надумал гараж снимать! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 как вариант врезать еще по концевику в двери через реле... как сигналка выключена,чтоб не работала... а как включена, чтоб мафон включался)) тока чтоб громкость не убавлялась хз как... а вообще идея супер)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да не супер идея....Пару срабатываний сигналки(ложных)-и какой нибудь жизнерадостный сосед с балкона в авту гантелю закинет! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Давно пришла в голову такая идея. Нужно спаять девайс, который будет при срабатывании подавать плюс на ремоут усилителя и сигнал 50 герц на тюльпаны. И сделать настраиваемой его амплитуду Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Не проще вывод на сирену через диод к АСС клемме подцепить? Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 остается вопрос с громкостью, любо придется оставлять машину про высокой громкости, либо как то сделать чтоб она подымалась... Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да не супер идея....Пару срабатываний сигналки(ложных)-и какой нибудь жизнерадостный сосед с балкона в авту гантелю закинет! +100:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти